在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十三天…今天要官方啦…

• 好激动啊!要官方了…先测下大家猜猜有多少…
    讨论区
  • 2015,好孕来 | 怀孕 (40周)
    上千了,祝你宫内好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜,我今天第12天,没你深,哎,担心中
  • 哇塞,颜色好深哦,怎么也得上千吧!
  • 有千了,恭喜
  • em11em59恭喜 恭喜
  • 和路雪宝宝 发表于 2015-07-11 06:25

恭喜恭喜,我今天第12天,没你深,哎,担心中
    我昨天也很浅的…别担心会加深的…
  • 小小小笨笨 发表于 2015-07-11 06:56

哇塞,颜色好深哦,怎么也得上千吧!
    哈哈!不求上千五六百足矣!
  • 我这边医院单子要等下午才能拿到!等待太煎熬了…
  • 862674183 发表于 2015-07-11 08:42

我这边医院单子要等下午才能拿到!等待太煎熬了…
    等了这么久才怀上,不在乎这个把小时了,等你好消息,加油加油
  • 接好孕,平常心!加油
  • 和路雪宝宝 发表于 2015-07-11 08:59

等了这么久才怀上,不在乎这个把小时了,等你好消息,加油加油
    其实还是激动的很…就是等太久了…才非常想早点知道结果!
  • fraya2 发表于 2015-07-11 11:15

上千了,血值很好
    你看…我拍下的试纸干了就没这么显了…应该没有上千…只要有四五百我就满足了…

• 862674183 发表于 2015-07-11 08:39

哈哈!不求上千五六百足矣!
    你加深的真好,今天测的一点没加深,感觉淡了,好害怕,看着群里发的移植20几天还生化的真担心呀!
  • 小小小笨笨 发表于 2015-07-11 12:06

你加深的真好,今天测的一点没加深,感觉淡了,好害怕,看着群里发的移植20几天还生化的真担心呀!
    我也看到那位生化的了…确实太恐怖…试管的娃咋这么脆弱啊!我老公刚出门去拿单子了!希望回来是好消息…刚一块移植的姐妹血值出来了好高5900…医生说她可能是双…真为她高兴…
  • 862674183 发表于 2015-07-11 14:29

我也看到那位生化的了…确实太恐怖…试管的娃咋这么脆弱啊!我老公刚出门去拿单子了!希望回来是好消息…刚一块移植的姐妹血值出来了好高5900…医生说她可能是双…真为她高兴…
    哇塞!真的好好哟,你的也不会差的!颜色这么深,等你结果哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字