在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十周双胎,每天晚上都出血

• 每天晚上都这样,量不多,白天没有,一直都在打针,要等到13号才去医院,我的小心脏啊。
    讨论区
  • 你为什么不早点去医院
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s3203875530 发表于 2015-07-10 21:52

你为什么不早点去医院
    打了电话给医生,医生说一点点没事,多躺,星期一去照B超。
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-10 21:52

一点没事的,多了才要紧
    天天这样人要疯掉啊,上个月30号是淤血,去照B超说看不到出血点,没问题,还减了黄体酮,然后就稀稀拉拉的没停过,前几天就是淤血和血块,这几天每天晚上就大概十滴八滴鲜血,白天啥事都没有,天啊~
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-10 22:08

不然你提前去医院问问啊,我双胎到生都没出过东西
    唉,医生又叫星期一去,我都不敢打电话给医生了,怕她嫌我烦,之前都是提前一两天去B超都说我这么急
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    多躺躺,双胎是容易漏,自己当心点
  • Have1babY 发表于 2015-07-10 23:24

多躺躺,双胎是容易漏,自己当心点
    是,谢谢你,我还是决定躺多两天按医生说的星期一去看。
  • 加油,接双胎好孕
  • s2178635237 发表于 2015-07-10 23:34

是,谢谢你,我还是决定躺多两天按医生说的星期一去看。
    你下次让医生给你查查胎盘位置,我位置不好也出血
  • 宝宝快点来来 发表于 2015-07-22 07:53

你下次让医生给你查查胎盘位置,我位置不好也出血
    昨天去做NT医生又没给说胎盘位置,只能等下次问了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字