在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人做过AMH检查吗?用来测试卵巢功能情况

• 我和美国d生殖中心联系,医生要我这项检查数值,我连听都m听说过!
    讨论区
  • 这项在国内试管,也是个很常见检查项目,和fsh一样是反正卵巢功能的,国内很多医院已经把amh和性激素一样列为试管前必查项目了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • elfire1128 发表于 2015-7-10 19:08
    试管之前要查,检测卵巢功能的一个重要指标

可是北京怎么没要求做啊!
  • 宋娃娃 发表于 2015-7-10 18:50
    这项在国内试管,也是个很常见检查项目,和fsh一样是反正卵巢功能的,国内很多医院已经把amh和性激素一样列 ...

两个是不是作一个就可以了?
  • 这个是查卵子的储备数量,而且比激素六项更准确,
  • Laonaonao 发表于 2015-07-10 19:10

比性激素更准确,我上海仁济做的,去年的时候amh还没作为仁济必查项目,听说今年作为必查项目了,我去年查的时候是可查可不查
  • Laonaonao 发表于 2015-07-10 19:10

Amh更准确,不麻烦的话,都抽一下查一下,没坏处
  • 恒宝宝妈2014 | 备孕中
    Laonaonao 发表于 2015-07-10 19:09

可是北京怎么没要求做啊!
    我看北医三院好像才有这个抽血项目,而且一个星期只有2天才能抽血查这个,我都没查过呢,也没听说有人查过这个
  • 恒宝宝妈2014 | 备孕中
    Laonaonao 发表于 2015-07-10 19:10

这个比激素更准确的
  • 小鱼丸2013 发表于 2015-7-10 19:51
    这个是查卵子的储备数量,而且比激素六项更准确,

我在北京怎么没让做啊!真郁闷
  • 宋娃娃 发表于 2015-7-10 20:09
    比性激素更准确,我上海仁济做的,去年的时候amh还没作为仁济必查项目,听说今年作为必查项目了,我去年查 ...

北京怎么三甲医院逗没有,只有三家私立有!
  • 我们医院前期检查的必查项,是看卵巢储备的,也就是卵泡的库存量。
  • Laonaonao 发表于 2015-07-10 21:19

北京怎么三甲医院逗没有,只有三家私立有!
    那就不清楚了,上海仁济也是全国知名试管医院,要查的
  • rosejesse 发表于 2015-7-10 21:21
    我们医院前期检查的必查项,是看卵巢储备的,也就是卵泡的库存量。

你们是哪个医院?
  • Laonaonao 发表于 2015-7-10 21:47
    你们是哪个医院?

山东大学附属生殖医院
  • rosejesse 发表于 2015-7-10 21:55
    山东大学附属生殖医院

我在北医三院做的,我已经45岁了,做了三次没成功!想再次定方案再取卵!可是这里没要做这个,都没有这项
  • YaYa419 | 怀孕 (40周)
    这个指标如果偏低说明什么
  • YaYa419 发表于 2015-07-10 22:48

这个指标如果偏低说明什么
    这个是缪勒氏管激素,偏低说明卵子的库存少!
  • YaYa419 | 怀孕 (40周)
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-07-10 23:15

这个是缪勒氏管激素,偏低说明卵子的库存少!
    额,如果试管,就是取得卵也会比较少对吧
  • 少没关系,最重要是质量好就行了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字