在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十三天 官方回来啦!

• hcg770.4 对比我今天的大卫试纸 结果没有我想的高呢!还有双的可能吗?而且医院不给打印,只能电话查询,也不查孕酮!虽说用药看不出什么,但万一用了药孕酮还是很低不是要小心吗?一超要过17天才能去看,等好久啊!各位姐妹们也是这样吗?我怕生化想过几天自己去别的医院查血 顺便看看翻倍情况
    讨论区
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    试纸这么明显看着是上千多的节奏。恭喜亲了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的大卫很浅,结果差一点点就800
  • 斯斯CC 发表于 2015-07-10 16:23

我的大卫很浅,结果差一点点就800
    我不但大卫深 别的试纸也深 所以真的有点失落 明天想去别的医院抽过血

• 真的很深像一千多,你是在哪个医院的?
  • 大南瓜小南瓜 发表于 2015-07-10 16:43

真的很深像一千多,你是在哪个医院的?
    深圳中山啊
  • s1814410715 发表于 2015-07-10 16:45

深圳中山啊
    跟你一样呢?说不定我今天看到你了。我今天穿了个黑白长裙,胖胖的。有印象没?
  • 大南瓜小南瓜 发表于 2015-07-10 16:53

跟你一样呢?说不定我今天看到你了。我今天穿了个黑白长裙,胖胖的。有印象没?
    啊 我没注意呀!人太多反而注意不上了哈哈!我是穿白衬衣!我觉得医院这样不太好呢孕酮都不给知道 我想明后天去别的医院查过一下
  • s1814410715 发表于 2015-07-10 16:56

啊 我没注意呀!人太多反而注意不上了哈哈!我是穿白衬衣!我觉得医院这样不太好呢孕酮都不给知道 我想明后天去别的医院查过一下
    没用的,之前有人硬是要开查孕酮的单,不给查。说是不体现在血液里,没有参考价值,你问医生就知道了。
  • s1814410715 发表于 2015-07-10 16:56

你几点去的?可能没遇上吧,咱们27号不是b超吗?到时候找你
  • 大南瓜小南瓜 发表于 2015-07-10 17:03

没用的,之前有人硬是要开查孕酮的单,不给查。说是不体现在血液里,没有参考价值,你问医生就知道了。
    我去别的医院查吧 看大家都查孕酮 心里不知道多没底啊
  • 大南瓜小南瓜 发表于 2015-07-10 17:03

你几点去的?可能没遇上吧,咱们27号不是b超吗?到时候找你
    我一早8:30就到了 还以为早上能出结果呢 咱们27号见吧!我是看莫医生的 你呢
  • 我11天去开奖的时候,没楼主试纸深,但是血值却比楼主高一些,看来试纸真是因人而异啊!
  • 沫、念 发表于 2015-07-10 18:12

我11天去开奖的时候,没楼主试纸深,但是血值却比楼主高一些,看来试纸真是因人而异啊!
    是呢!所以有点失落!你后来还测了吗 我打算明后天再验一次
  • s1814410715 发表于 2015-07-10 18:23

是呢!所以有点失落!你后来还测了吗 我打算明后天再验一次
    测了,二十天大于1W就再没测过了
  • pldwwsz | 怀孕 (40周)
    看着跟我的差不多深呢,我1400,也是中山的
  • pldwwsz 发表于 2015-07-10 18:38

看着跟我的差不多深呢,我1400,也是中山的
    你是13天1400吗 恭喜啊!好羡慕
  • s1814410715 发表于 2015-07-10 17:10

我一早8:30就到了 还以为早上能出结果呢 咱们27号见吧!我是看莫医生的 你呢
  • 恭喜楼主,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字