在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,接双宝胎心胎芽棒喽

• 6月8号移植两个鲜胚,今天一超了,医生说两个宝宝都很好,坐等毕业。希望宝宝健健康康的顺利出生
    讨论区
  • 尛潴^oo^oо | 备孕中
    恭喜恭喜,接棒啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2015,好孕来 | 怀孕 (40周)
    尛潴^oo^oо 发表于 2015-07-10 16:03

恭喜恭喜,接棒啦
    传你好孕棒
  • 恭喜恭喜!
    shasha624 发表于 2015-07-10 16:08

恭喜恭喜!
    谢谢亲
  • 秀媛儿 | 备孕中
    哇,恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽啦,希望我的宝宝也顺利健康...
  • 蒲公英999 | 怀孕二宝 (40周)
    我们这的妇幼如今都是要求养囊。。而且只给放一个。。。双宝只能做梦了
    秀媛儿 发表于 2015-07-10 16:10

哇,恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽啦,希望我的宝宝也顺利健康...
    谢谢亲,宝宝肯定会的
  • w1436263707296 | 怀孕 (40周)
    接健康宝宝!
  • 恭喜恭喜,接你好孕双宝!我2日移植的,现在是漫长的等待中
  • 尛潴^oo^oо | 备孕中
    2015,好孕来 发表于 2015-07-10 16:07

传你好孕棒
    收到收到,yeah
    蒲公英999 发表于 2015-07-10 16:11

我们这的妇幼如今都是要求养囊。。而且只给放一个。。。双宝只能做梦了
    我们这囊也是放一个鲜胚放两个,所以我移植了鲜胚,嘿嘿,但是囊成功率高
    w1436263707296 发表于 2015-07-10 16:12

接健康宝宝!
    传你
  • 接你好孕!
    ashely孔 发表于 2015-07-10 16:12

恭喜恭喜,接你好孕双宝!我2日移植的,现在是漫长的等待中
    7月2号吗,祝你宫内好孕
    愛情、補考證 发表于 2015-07-10 16:14

接你好孕!
    传你好孕
    2015,好孕来 发表于 2015-07-10 16:13

我们这囊也是放一个鲜胚放两个,所以我移植了鲜胚,嘿嘿,但是囊成功率高
    关键是我们这里取卵后除非才有几个卵子,不然都要求养囊。不给鲜胚呢。囊说是成功率高,我朋友那批囊的都没成,就一个取四个卵子的放鲜胚成了双胎
    蒲公英999 发表于 2015-07-10 16:16

关键是我们这里取卵后除非才有几个卵子,不然都要求养囊。不给鲜胚呢。囊说是成功率高,我朋友那批囊的都没成,就一个取四个卵子的放鲜胚成了双胎
    成不成功也要看每个人的身体素质和胚胎质量,能养成囊胚的都是不错的,相信你会好孕的
    2015,好孕来 发表于 2015-07-10 16:17

成不成功也要看每个人的身体素质和胚胎质量,能养成囊胚的都是不错的,相信你会好孕的
    还没到促排呢。。打了两针长效降调了。。巧囊还要穿刺取囊液。。。好折腾
    蒲公英999 发表于 2015-07-10 16:19

还没到促排呢。。打了两针长效降调了。。巧囊还要穿刺取囊液。。。好折腾
    试管就这样,一步步闯关,步步惊心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字