在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄,移植两次都未未着床,姐妹们有好的方法张内膜吗,先谢谢大家了,祝好孕

• 内膜薄,移植两次都未未着床,姐妹们有好的方法张内膜吗,先谢谢大家了,祝好孕
    讨论区
  • 多少就算薄啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹是用什么方案内膜不长呢?
  • 理想主义~~ 发表于 2015-07-10 15:27

多少就算薄啊?
    就是移植的时候大夫说,怎么这么薄还移植啊,说的我心都凉了,
  • 3+2饼干 发表于 2015-07-10 15:59

姐妹是用什么方案内膜不长呢?
    人工,自然,都不行,内膜都不涨
  • w1436263707296 | 怀孕 (40周)
    喝盛得宣滋补膏
  • 我喝豆浆就长了。
  • 多运动吧亲
  • 也有人吃中药的。
  • 吃紫河车粉,内膜神器,我就是吃这个起来的
  • cc紫陌纤尘 | 怀孕 (40周)
    有姐妹说吃榴莲可以长内膜的
  • 猴宝宝来吧 发表于 2015-07-10 17:37

吃紫河车粉,内膜神器,我就是吃这个起来的
    什么时候开始吃呢,经期么还是过后吃?吃多久呢,谢谢亲爱的哦
  • littlegar 发表于 2015-07-10 16:49

也有人吃中药的。
    吃中药了,吃就好,不吃就不好,想移植后能吃中药么,纠结
  • w1436263707296 发表于 2015-07-10 16:09

喝盛得宣滋补膏
    是什么?
  • snowfengspring 发表于 2015-07-10 16:17

我喝豆浆就长了。
    我也喝了好久,喝的值想吐哇
  • cc紫陌纤尘 发表于 2015-07-10 17:42

有姐妹说吃榴莲可以长内膜的
    恩,都吃过了
  • 璐璐杰杰 发表于 2015-07-10 17:51

什么时候开始吃呢,经期么还是过后吃?吃多久呢,谢谢亲爱的哦
    经期不吃,我是经后饭前吃一点点,以前内膜只有5.2一直上不去,吃了10.多了。这个月移植前我还在吃到9.6移植的,移植后不吃了,怕长的太厚,个人体质不同,不过你可以试试
  • w1436263707296 | 怀孕 (40周)
    璐璐杰杰 发表于 2015-07-10 17:52

是什么?
    专门补内膜的,只有在淘宝上有卖的!
  • 做宫腔灌注吧
  • 猴宝宝来吧 发表于 2015-07-10 17:59

经期不吃,我是经后饭前吃一点点,以前内膜只有5.2一直上不去,吃了10.多了。这个月移植前我还在吃到9.6移植的,移植后不吃了,怕长的太厚,个人体质不同,不过你可以试试
    谢谢,祝好孕,一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字