在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腺肌症备孕好纠结

• 就医经验

本人30岁,B超发现子宫后壁腺肌瘤一个,4*3.8mm,没有做过腹腔镜,但几个医院都说是腺肌症。备孕半年了,没有动静……医院说既然要生就别手术,赶紧要孩子,可是我要的上吗?平时LJ时会有一天疼的什么都做不了,好怕不能有个孩子有这么大瘤子还好孕的吗?
    讨论区
  • 腺肌症是子宫内膜异位症的一种,除了子宫基层的内异外往往还伴有盆腔其它部位的内异,从而影响正常的排卵、受精等,所以本身不容易怀孕。建议不要拖,积极试孕,怀不上尽快找医生解决
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 巧囊还能慢慢治疗,如果有腺肌症病灶大就直接试管吧,不然每次月经都导致子宫情况加剧,以后会严重影响宝宝着床的
  • 备孕两个月,昨天好孕了,其实一般腺肌瘤只有5%的人怀不上,放轻松!
  • 璐璐番茄 发表于 2015-07-25 07:57

巧囊还能慢慢治疗,如果有腺肌症病灶大就直接试管吧,不然每次月经都导致子宫情况加剧,以后会严重影响宝宝着床的
    好想知道腺肌症做试管有没有用?着床不知道能成功不。
  • 赐我福德之子 发表于 2015-07-29 08:33

好想知道腺肌症做试管有没有用?着床不知道能成功不。
    一般都要打3到6个月的达菲林让子宫变软才能试管
  • 斯乐儿 | 怀孕 (40周)
    先调理,不然怎么能有健康的宝宝,关爱女性健康,我可以帮到你,联系我76384215,为什么不能发表,这又不是广告
  • 璐璐番茄 发表于 2015-08-06 15:04

一般都要打3到6个月的达菲林让子宫变软才能试管
    我怎么判断子宫软还是硬呢
  • 瓶瓶梵梵 发表于 2015-07-26 06:02

备孕两个月,昨天好孕了,其实一般腺肌瘤只有5%的人怀不上,放轻松!
    厉害!孕气强
  • 赐我福德之子 发表于 2015-08-08 17:43

我怎么判断子宫软还是硬呢
    妇检,医生手摸
  • 瓶瓶梵梵 发表于 2015-07-26 06:02

备孕两个月,昨天好孕了,其实一般腺肌瘤只有5%的人怀不上,放轻松!
    亲太正能量,只有百分之五吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字