在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植16天结果。

• 孕酮打针上去了。就等六天后在抽血,b超了。宝贝加油!我也会努力的。
    讨论区
  • 合合小美丽 | 怀孕 (40周)
    这么高的血值啊,传染我
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲有什么感觉吗?
  • 勋勋珊珊 发表于 2015-07-10 14:09

亲有什么感觉吗?
    你是说移植后的感觉吗?
  • 合合小美丽 发表于 2015-07-10 12:45

这么高的血值啊,传染我
    你肯定也是高血脂的。
  • 可爱白 发表于 2015-07-10 14:33

你是说移植后的感觉吗?
    开奖后的感觉。我什么感觉都没有。
  • 勋勋珊珊 发表于 2015-07-10 14:36

开奖后的感觉。我什么感觉都没有。
    我胸胀疼,不过没之前那么严重了。但还是有点。其他没什么了。吃饭吃的比较多。你睡眠质量怎么样?
  • 可爱白 发表于 2015-07-10 15:21

我胸胀疼,不过没之前那么严重了。但还是有点。其他没什么了。吃饭吃的比较多。你睡眠质量怎么样?
    我还好。觉得自己没事人一个,反而担心。
  • 勋勋珊珊 发表于 2015-07-10 15:22

我还好。觉得自己没事人一个,反而担心。
    我还上着班了,准备下周休息。你没什么感觉才好说明体质好。你多少天了?
  • 可爱白 发表于 2015-07-10 15:24

我还上着班了,准备下周休息。你没什么感觉才好说明体质好。你多少天了?
    我比你晚一天,今天15天。
  • 勋勋珊珊 发表于 2015-07-10 15:25

我比你晚一天,今天15天。
    你血直多少?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字