在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号移的囊胚今天没测到,是不是没戏了

• 有个姐妹测到了,我没有⊙﹏⊙,怎么为
    讨论区
  • 靑涩恛忆 | 怀孕 (40周)
    我刚才测了有很淡的印,同天移植的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 靑涩恛忆 发表于 2015-07-10 11:57

我知道,看到你的图了,我还没测到,好郁闷
  • 靑涩恛忆 发表于 2015-07-10 11:57

恭喜
  • 别着急,有的着床早,有的着床晚
  • 靑涩恛忆 | 怀孕 (40周)
    先别担心,可能宝宝着床慢,一起加油!
  • 风de踪迹 发表于 2015-07-10 11:59

别着急,有的着床早,有的着床晚
    谢谢关心,我等后天再测测
  • 旋木PP 发表于 2015-07-10 12:09

谢谢关心,我等后天再测测
    木有问题,一定好孕^_^
  • 你今天囊第六天,相当于我冻的第8天,我第八天也没测到,第九天就测到了,有时候测到与没测到之间可能就差几个小时,我用大卫测得晨尿白板,没想到过了几个小时,再测就就有印了。楼主如果着急,可以先用排卵试纸测测,或者用敏感的试纸测测,不建议开始就用大卫
  • 宋娃娃 发表于 2015-07-10 12:22

你今天囊第六天,相当于我冻的第8天,我第八天也没测到,第九天就测到了,有时候测到与没测到之间可能就差几个小时,我用大卫测得晨尿白板,没想到过了几个小时,再测就就有印了。楼主如果着急,可以先用排卵试纸测测,或者用敏感的试纸测测,不建议开始就用大卫
    谢谢你!我用的是蓝梦的!我还是等第九天再测吧,实在手贱再出去买别的牌子的测测!呵呵
  • ftt2804027 | 备孕中
    第6天还算早,你第八天在测
  • ftt2804027 发表于 2015-07-10 12:26

第6天还算早,你第八天在测
    好的
  • 亲,别太急,有些宝宝慢性子,着床晚
  • 李赵可儿 | 备孕中
    宋娃娃 发表于 2015-07-10 12:22

你今天囊第六天,相当于我冻的第8天,我第八天也没测到,第九天就测到了,有时候测到与没测到之间可能就差几个小时,我用大卫测得晨尿白板,没想到过了几个小时,再测就就有印了。楼主如果着急,可以先用排卵试纸测测,或者用敏感的试纸测测,不建议开始就用大卫
    排卵水印,也没强阳!是不是也没希望了
  • 李赵可儿 发表于 2015-07-10 16:40

排卵水印,也没强阳!是不是也没希望了
    排卵试纸不是100%的准确,只能做个参考,上次和我一起的姐妹就是排卵试纸一直白板,刺眼的白,没有想到抽血血值挺高的
  • 李赵可儿 | 备孕中
    宋娃娃 发表于 2015-07-10 16:50

排卵试纸不是100%的准确,只能做个参考,上次和我一起的姐妹就是排卵试纸一直白板,刺眼的白,没有想到抽血血值挺高的
    这个回复是今天看到最正能量的回复,瞬间信心满满的,谢谢亲爱的
  • 李赵可儿 发表于 2015-07-10 16:58

这个回复是今天看到最正能量的回复,瞬间信心满满的,谢谢亲爱的
    而且你排卵试纸水印还挺明显的,希望大大的,今天才6天,还早
  • 旋木PP 发表于 2015-07-10 11:57

我知道,看到你的图了,我还没测到,好郁闷
    我今天去抽血了,结果还没出来,自己测的也只能看出一点点,还是再等两天看吧,别着急!
  • xx喜喜xx 发表于 2015-07-10 19:12

我今天去抽血了,结果还没出来,自己测的也只能看出一点点,还是再等两天看吧,别着急!
    第几天?怎么就抽血,我们囊胚要12天抽血
  • 旋木PP 发表于 2015-07-10 20:20

第几天?怎么就抽血,我们囊胚要12天抽血
    我是29取4号移的,今天和下周一抽血,刚看结果出来了应该是怀了,hcg32。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字