在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸怎么强阳变弱阳了

• 6/19移植的,7/1验血hcg430,7/3翻倍九百多,官方确认好孕,说7/17做一超,我今天第21天早上测大卫怎么变弱阳了,吓死我了。人家说可能浓度太高什么,加点水。我加了颜色更淡了。怎么办,好担心。附上图片

讨论区
  • violaii | 怀孕 (40周)
    不是同一个牌子的没有可比性吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 慌岛的公爵兰 | 怀孕 (40周)
    早早孕试纸只适用于确定早孕,时间长了hcg浓度太高就不准确了
  • violaii | 怀孕 (40周)
    不过21天确定浅了 要不去医院吧
  • violaii 发表于 2015-07-10 07:19

不是同一个牌子的没有可比性吧?
    ,第一张图大卫和另一个牌子的,下图是大卫是同一个牌子的
  • violaii 发表于 2015-07-10 07:20

不过21天确定浅了 要不去医院吧
    身体没啥症状,就是有白带,由于塞药的关系,阴道有点痒
  • 楼主网上同一家买的这两种试纸?我的也和你一样情况,吓人。上次第14天也变淡,后来验血好的
  • 猫嘻嘻 发表于 2015-07-10 07:41

身体没啥症状,就是有白带,由于塞药的关系,阴道有点痒
    我身体也没有任何症状,害怕
  • 150886宝贝 发表于 2015-07-10 07:42

楼主网上同一家买的这两种试纸?我的也和你一样情况,吓人。上次第14天也变淡,后来验血好的
    绿色的是大卫,上下图对比。你血还是翻倍的?还是升的?问过医生这是为啥嘛?
  • 猫嘻嘻 发表于 2015-07-10 07:49

绿色的是大卫,上下图对比。你血还是翻倍的?还是升的?问过医生这是为啥嘛?
    你这试纸,我知道的,我家里也有这两样。没问医生,很显然试纸不准了。,虽然试纸后期不准看到变淡,但也害怕就是了,验血最直接。
  • 我觉得找医生验下血最稳妥
  • xuan87930 发表于 2015-07-10 07:54

我觉得找医生验下血最稳妥
    上次医生让我7/17做b超,那我附近的医院去测可以吗
  • 猫嘻嘻 发表于 2015-07-10 08:17

上次医生让我7/17做b超,那我附近的医院去测可以吗
    当然可以啊,随便找个医院先去看看,让自己安心下
  • 屁颠小君 发表于 2015-07-10 08:27

弄点水兑一下,听说强阳后是会这样。没流血啥的不会没有的~
    加过水了,第二条颜色更淡。哎好担心。又不敢去医院
  • 猫嘻嘻 发表于 2015-07-10 07:39

,第一张图大卫和另一个牌子的,下图是大卫是同一个牌子的
    你移的鲜胚还是冻胚?是第几天的胚胎?移植了几个到子宫?真羡慕你成功了!想得到帮助!因为我6月13日第一次移植了一个鲜胚着床后又胎停了!很伤心!到现在每天都不能在事情中解脱来!

,现在只有一个B级的冻胚了!医生让我8月份做个宫腔镜,9月份移植那一个冻胚,不知道宫腔真的会有帮助吗?

祝福你和宝宝快乐成长!
  • 蒲公英0520 发表于 2015-07-10 09:52

你移的鲜胚还是冻胚?是第几天的胚胎?移植了几个到子宫?真羡慕你成功了!想得到帮助!因为我6月13日第一次移植了一个鲜胚着床后又胎停了!很伤心!到现在每天都不能在事情中解脱来!

,现在只有一个B级的冻胚了!医生让我8月份做个宫腔镜,9月份移植那一个冻胚,不知道宫腔真的会有帮助吗?

祝福你和宝宝快乐成长!
    我之前也出现过这种,强强阳变强阳。加水也没变化。后来也没管了,等一超。亲第一张大卫好久测的?也不算强阳呀
  • 这个我知道,没关系的啦。就是hcg爆表了,你加水其实也没用了呀,我那个时候就是这样的。放心吧。早早孕只能测早孕,hcg超过一定浓度就测不出来。
  • 蒲公英0520 发表于 2015-07-10 09:52

祝福你和宝宝快乐成长!
    我移植的是冻胚,移了两个
  • 如饴 发表于 2015-07-10 10:24

这个我知道,没关系的啦。就是hcg爆表了,你加水其实也没用了呀,我那个时候就是这样的。放心吧。早早孕只能测早孕,hcg超过一定浓度就测不出来。
    真的吗,你以前移植后二十几天也这样?要么我明天换别的牌子试纸试试看
  • 猫嘻嘻 发表于 2015-07-10 10:56

真的吗,你以前移植后二十几天也这样?要么我明天换别的牌子试纸试试看
    别试了,正常的呀。我现在怀孕快四个月了。瞎担心对宝宝不好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字