在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:7月2日打降调,昨天开始感冒发烧,16号就要回复诊了,可以吃药吗?有什么不吃药能好的方法?

• 求助:7月2日打降调,昨天开始感冒发烧,16号就要回复诊了,可以吃药吗?有什么不吃药能好的方法?
    讨论区
  • 笑对生活82 | 怀孕 (40周)
    我有吃药,问医生说是可以吃药的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xiao星愿 | 怀孕 (40周)
    笑对生活82 发表于 2015-07-09 20:20

我有吃药,问医生说是可以吃药的。
    谢谢你,吃了小柴胡和999冲剂
  • 同一天降调
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    什么方案?
    Have1babY 发表于 2015-07-10 07:03

什么方案?
    长效长方案
    qzone_454466 发表于 2015-07-10 00:34

同一天降调
    希望我们能成功
    没办法今天打吊针了,发烧38.9度
  • 可以吃,我促排的时候发高烧。医生给开了芬必得。我吃了4颗就全好了
    宝々丫头 发表于 2015-07-10 15:18

可以吃,我促排的时候发高烧。医生给开了芬必得。我吃了4颗就全好了
    我吊针了,烧退不了。我怕降调不成功,你好孕了吗?
  • xiao星愿 发表于 2015-07-10 15:21

我吊针了,烧退不了。我怕降调不成功,你好孕了吗?
    还没,取卵腹水了。现在在修养。等待移植。
  • xiao星愿 发表于 2015-07-10 13:59

希望我们能成功
    一定的
    宝々丫头 发表于 2015-07-10 15:22

还没,取卵腹水了。现在在修养。等待移植。
    哦,那好好调养身体,很快就能成功的。加油!
  • xiao星愿 发表于 2015-07-10 19:28

哦,那好好调养身体,很快就能成功的。加油!
    嗯嗯。谢谢
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    xiao星愿 发表于 2015-07-10 13:58

长效长方案
    那没事的,吃药好了,月经来好促排的时候不要感冒了,让卵子质量好点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字