在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次成功期待顺利足月顺产

• 今天是34周加4天了,倒计时38天。好期待与宝宝见面。有姐姐接棒的吗?
    讨论区
  • 来沾沾好孕气
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 快移植了,希望像亲一样一次成功足月生 呵呵
  • 秀媛儿 | 备孕中
    接足月顺利生产啊……恭喜恭喜。
  • 祝福,接好孕棒
  • binmiao | 怀孕 (40周)
    接好孕,顺顺利利
  • 咱們一天的預產期哦!我也移植一次成功!你多少號移植的?
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    一胎38+3顺产,现在二胎在等一超!加油!主要胎位正可以试试顺产的,恢复也快
  • 璨瑶乖乖 | 备孕中
    好棒,真是羡慕,后天二超,希望顺利过关,传我好运吧
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • 恭喜!接好孕棒!
  • 枫叶初落 发表于 2015-07-09 20:37

咱們一天的預產期哦!我也移植一次成功!你多少號移植的?
    我是11月25日移的,就移了一个鲜胚,成功啦!我们应该算是奇迹了
  • 生如夏花花 发表于 2015-07-09 20:06

快移植了,希望像亲一样一次成功足月生 呵呵
    会成功的,我们就移了一个鲜胚,一次就成功了!
  • 恭喜恭喜!祝福楼主顺顺利利!接好孕
  • 提拉米苏66 发表于 2015-07-09 21:38

恭喜恭喜!祝福楼主顺顺利利!接好孕
    谢谢!谢谢
  • ddccbb22 发表于 2015-07-09 20:05

来沾沾好孕气
    谢谢!谢谢!
  • 接好孕aaas
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (8岁)
    接楼主好孕气
  • 恭喜宝妈……传我好孕……鲜胚十一天!第九天还测不到!不敢测了……
  • 菇凉! 发表于 2015-07-09 22:34

恭喜宝妈……传我好孕……鲜胚十一天!第九天还测不到!不敢测了……
    心情放轻松,会有宝宝的!再过两天直接去抽血吧!血液是最正确的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字