在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21天血值翻倍超出想象

• 11天血值113,13天血值334,医生说翻倍不错,不用复查了,可是自己不放心,21天又去当地查了一下,超乎想象,不会是双了吧
    讨论区
  • 猴宝宝乖乖滴 | 怀孕 (40周)
    有可能,我14天123,18天169!还有戏吗?希望能惊喜一盘,求传染
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 单位不一样吧?
  • 我第13天…880多……!!
  • q1434631094840 发表于 2015-07-09 19:16

有可能,我14天123,18天169!还有戏吗?希望能惊喜一盘,求传染
    没出血就有希望,我第一次移植时11天血值21,14天血值78,当天就出血了,后来生化了,你要是不出血就有翻盘的希望,
  • 估计是双双哈
  • 猴宝宝乖乖滴 | 怀孕 (40周)
    qzone_423078 发表于 2015-07-09 20:37

没出血就有希望,我第一次移植时11天血值21,14天血值78,当天就出血了,后来生化了,你要是不出血就有翻盘的希望,
    4天都没有翻倍才长了40!今天也出血,没救了,复苏
  • 不要太伤心,争取下次成功吧,生化过说明你子宫环境不错,你可以着床,下次就能顺利的怀上双双!
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 不要太伤心,争取下次成功吧,生化过说明你子宫环境不错,你可以着床,下次就能顺利的怀上双双!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 生化那次的胚胎跟这边的是一批的吗?生化后多久在移第二次的
  • 久伴于你。 发表于 2015-07-10 09:35

生化那次的胚胎跟这边的是一批的吗?生化后多久在移第二次的
    是一波胚胎,我这次是第三次移植了,最后一管成功了,医生说生化后三次例假可以移植。
  • qzone_423078 发表于 2015-07-10 10:17

是一波胚胎,我这次是第三次移植了,最后一管成功了,医生说生化后三次例假可以移植。
    那就是要等三个月了,生化后的第一次月经算吗
  • 久伴于你。 发表于 2015-07-10 10:59

那就是要等三个月了,生化后的第一次月经算吗
    对,第一次月经开始算,三次月经。
  • qzone_423078 发表于 2015-07-10 13:00

对,第一次月经开始算,三次月经。
    好的,谢谢啊,那你最后移植的胚胎是几级的,生化后去查封闭抗体了吗
  • 久伴于你。 发表于 2015-07-10 19:03

好的,谢谢啊,那你最后移植的胚胎是几级的,生化后去查封闭抗体了吗
    没有查,我知道我生化的原因是胚胎级别不好,还有我孕酮低,这次移植我申请早解冻一天,也就是多养了一天胚胎,这样做有风险,我一管三个胚胎养死了一个,剩下一个七细胞的和一个六到七细胞的,没养之前全是四细胞,我之前是塞药,这次为了提高孕酮,选择了打针,现在还在打,屁股快受不了了,准备做完b超就换成塞得。
  • qzone_423078 发表于 2015-07-10 21:14

没有查,我知道我生化的原因是胚胎级别不好,还有我孕酮低,这次移植我申请早解冻一天,也就是多养了一天胚胎,这样做有风险,我一管三个胚胎养死了一个,剩下一个七细胞的和一个六到七细胞的,没养之前全是四细胞,我之前是塞药,这次为了提高孕酮,选择了打针,现在还在打,屁股快受不了了,准备做完b超就换成塞得。
    我这次生化也是塞的药,我移植13天hcg219孕酮才13,那你这次移植的是几级的
  • HelloBetty111 | 怀孕 (40周)
    我十一天137,十三天356.8刚好翻了2.6倍,孕酮都是40多点
  • 杜小小21 | 怀孕 (40周)
    回复 q1434631094840

你这翻倍也慢,我翻倍也慢,14天370,21天才1100,我度不报希望了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字