在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功后不长怎么办?

• 14天hcg123孕酮14!今天18天hcg169,孕酮26!医生都叫我停药了,宝宝不长怎么办?有正能量吗?我该坚持还是放弃???
    讨论区
  • 猴宝宝乖乖滴 | 怀孕 (40周)
    别沉啊,求关注
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Kiss~JIE | 备孕二宝中
    肝素保胎试试
    Kiss~JIE 发表于 2015-07-09 19:13

肝素保胎试试
    这个可以吗?医生都叫我停药了
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    停药,等下一次机会!
    鸽子宝贝 发表于 2015-07-09 19:16

停药,等下一次机会!
    亲,是觉得只有放弃了吗?没希望了吗?
    我上个月碰到一个 第十天103 第十四天150  她十四天当天挂蛋白和三只肝素 现在胎心胎芽好好的 就是不知道 你们那有没有蛋白和肝素
    Kiss~JIE 发表于 2015-07-09 19:44

我上个月碰到一个 第十天103 第十四天150  她十四天当天挂蛋白和三只肝素 现在胎心胎芽好好的 就是不知道 你们那有没有蛋白和肝素
    我们这里医生就加了每天3支黄体酮,就没有了,希望能有奇迹,宝宝能健康
  • Kiss~JIE 发表于 2015-07-09 19:44

亲,这个好强大啊!你是哪里的?
  • 基本生化了
    qzone_893560 发表于 2015-07-09 21:14

基本生化了
    我今晚药都没有吃了,刚才又出血,放弃了,还是复苏吧
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    我13天70多,16天100多,医生也让停药。我停了药一个星期胚胎自己涨了。但后来还是胎停。医生说这是胚胎本身前期就不好,硬保后期也会不好的,就让他顺其自然。
    瑞瑞和安安 发表于 2015-07-09 23:07

我13天70多,16天100多,医生也让停药。我停了药一个星期胚胎自己涨了。但后来还是胎停。医生说这是胚胎本身前期就不好,硬保后期也会不好的,就让他顺其自然。
    嗯,本来还打算坚持两天,但是晚上又出血,我还是放弃吧,也不吃药了!调理好身体,准备下一次
    愛情、補考證 发表于 2015-07-09 20:16

亲,这个好强大啊!你是哪里的?
    我去上海保胎的 在医院碰到的
  • HCG如果不翻倍,还是不要保比较好,说明胚胎不好,如果是孕酮低,保的希望较大
    猴宝猴宝快快来 发表于 2015-07-10 09:11

HCG如果不翻倍,还是不要保比较好,说明胚胎不好,如果是孕酮低,保的希望较大
    哎,我已经停药了,等复苏了,医生说长不起来了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字