在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎突然变三胎!奔溃中………

• 5月14日移植,之前验血、一超、二超都很好,成功毕业。谁知道,今天去建卡检查,主动要求做个B超,查出来居然有三胎!!有一个胚胎分裂了!医生说要减胎,要减的是分裂的单卵双胎!这样就只剩下一个了(T_T)好痛苦,好纠结!三个现在都有胎心,长得都差不多,减哪个都难过
    讨论区
  • 孕气来了,挡也挡不住。我有个朋友也和你一样,后来减了两个,当时也很纠结。过后也就好了,现在宝宝快出生了。其实只要宝宝健康就好。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 萤火虫♥ | 怀孕 (40周)
    尽然都成活了,就不要减了,怎么样都是有风险的
  • 不是说超过70天就不能减了吗?我一起移植的跟你情况一样,十周发现的,但是她万幸的是有一个胎停了,只剩两个同卵的了。
  • 属于我的小星星 发表于 2015-07-09 18:51

孕气来了,挡也挡不住。我有个朋友也和你一样,后来减了两个,当时也很纠结。过后也就好了,现在宝宝快出生了。其实只要宝宝健康就好。
    减两个我真的舍不得
  • 萤火虫♥ 发表于 2015-07-09 18:53

尽然都成活了,就不要减了,怎么样都是有风险的
    三胎的风险比减胎大太多太多了,不太容易安全生下的。
  • shasha624 发表于 2015-07-09 19:01

不是说超过70天就不能减了吗?我一起移植的跟你情况一样,十周发现的,但是她万幸的是有一个胎停了,只剩两个同卵的了。
    我今天是十周4天,刚刚发现,但是他们都存活,一定要减。就是我想留下2个………
  • QZpingping 发表于 2015-07-09 19:09

我今天是十周4天,刚刚发现,但是他们都存活,一定要减。就是我想留下2个………
    好像这种情况医生都会建议减同卵的,还要看看两个胚胎的位置哪个好减,还是听医生的意见吧。
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    都生了吧,小宝宝好可怜的!记得有一个姐妹不高很瘦,让减胎,坚决不减也生了。缘分来了,真是挡不住
  • 留2个风险太大。这种同卵的还可能连体的风险。一定减的话就减2个吧。一个安安全全生下来再说
  • 幽谷有佳人 发表于 2015-07-09 19:22

留2个风险太大。这种同卵的还可能连体的风险。一定减的话就减2个吧。一个安安全全生下来再说
    本来异卵双胎是我最满意的,但是突然来了这个消息,我是一点准备都没有,我想留2个的
  • 鸽子宝贝 发表于 2015-07-09 19:19

都生了吧,小宝宝好可怜的!记得有一个姐妹不高很瘦,让减胎,坚决不减也生了。缘分来了,真是挡不住
    三胎风险实在太大太大了,不减不行的,以后很难保的
  • shasha624 发表于 2015-07-09 19:12

好像这种情况医生都会建议减同卵的,还要看看两个胚胎的位置哪个好减,还是听医生的意见吧。
    对,医生最满意的就是试管单胎存活。有句话:试管单胎是成功、双胎是失败、三胎是灾难
  • QZpingping 发表于 2015-07-09 19:31

本来异卵双胎是我最满意的,但是突然来了这个消息,我是一点准备都没有,我想留2个的
    留2个风险好大的。你自己和家人好好商量下再。
  • 2015,好孕来 | 怀孕 (40周)
    我认识的一个大姐40多岁了,试管分裂成了三胎,怕出意外从五个多月就住医院里了,生了三个女孩,都很健康
  • QZpingping 发表于 2015-07-09 19:34

对,医生最满意的就是试管单胎存活。有句话:试管单胎是成功、双胎是失败、三胎是灾难
    双胎为啥是失败啊??
  • 璨瑶乖乖 | 备孕中
    真是喜忧参半。你宝贝都长得好,传我胎心胎芽吧
  • 太心疼了 可是没办法啊
  • 向着幸福奔跑啊 | 怀孕 (40周)
    你身体状况如何,如果冒个险都留下呢,换我,也好舍不得啊
  • 往生人 | 怀孕 (40周)
    同卵双胎宝宝们会争抢营养,一般都会有一个体弱,而且畸形的概率比异卵大,所以医生会建议减掉,双胎都有风险,更别说三胎了,亲一定要想好吖,一个健康的宝宝也很好吖

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字