在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在中信湘雅试管的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    医生定的长效长方案,给开了宫腔镜、预移植、内分泌ca125、精子免疫珠检测、白带常規+G染色、妊娠实验,这些等预约宫腔镜一起做吗?还有预移植是干吗?有知道的吗?
    医生给开了3盒维生素和一盒达英35
    吃达英35时维生素要停吗?明天就要吃达英35了
    知道的姐妹告诉下

最佳答案

赵敏zmm 查看完整内容

的确是双双
    讨论区
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    hnyzxwq 发表于 2015-07-12 15:19

恭喜恭喜,这么深肯定是双胞
    的确是双双
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 达英35和维生素一起吃。预移植就是帮你记录一下位置和长度,为将来移植做准备。
  • stacy嘉宝 发表于 2015-07-09 23:04

达英35和维生素一起吃。预移植就是帮你记录一下位置和长度,为将来移植做准备。
    谢谢亲爱的回复,祝我们都好孕
    你的方案和我的一样,英达35吃到18天去医院打降调回来继续把剩下3颗吃掉,爱乐维天天吃一直到孩子出生为止,预移植手术就是先量一下你子宫深浅,确定你的子宫然后真正移植手术的时候好用导丝把卵宝宝送入你宫内,不同深浅的子宫用不一样的导丝,祝你好孕!
  • 赵敏zmm 发表于 2015-07-10 11:35

你的方案和我的一样,英达35吃到18天去医院打降调回来继续把剩下3颗吃掉,爱乐维天天吃一直到孩子出生为止,预移植手术就是先量一下你子宫深浅,确定你的子宫然后真正移植手术的时候好用导丝把卵宝宝送入你宫内,不同深浅的子宫用不一样的导丝,祝你好孕!
    嗯嗯,你现在打降调了吗
    我也是在中信做的,明天一超了。
  • 赵敏zmm 发表于 2015-07-10 17:18

我也是在中信做的,明天一超了。
    恭喜恭喜,接好孕
    ﹏梨窝浅笑╯ 发表于 2015-07-10 18:58

恭喜恭喜,接好孕
    好的传给你

• 赵敏zmm 发表于 2015-07-10 19:09

好的传给你

http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/63432049ad7f41a83c898ce131bd803e337513.jpg
    哇!我接,是双胎吧!
    ﹏梨窝浅笑╯ 发表于 2015-07-10 19:13

哇!我接,是双胎吧!
    明天才知道。
  • hnyzxwq | 怀孕 (40周)
    赵敏zmm 发表于 2015-07-10 19:09

好的传给你

http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/63432049ad7f41a83c898ce131bd803e337513.jpg
    恭喜恭喜,这么深肯定是双胞
    亲,这是第几次检查了
  • 月经期一次,完后三天一次,之后等结果出来又去就定方案了
    ﹏梨窝浅笑╯ 发表于 2015-07-10 19:13

哇!我接,是双胎吧!
    是的
    赵敏zmm 发表于 2015-07-12 17:46

的确是双双
    再次的恭喜恭喜。希望我也能如你这样。
  • 我也是长效长方案,也是要做宫腔镜和预移,杂没给我开达英啊
  • 小樱桃乖乖乖 发表于 2015-07-28 20:51

我也是长效长方案,也是要做宫腔镜和预移,杂没给我开达英啊
    可能体质不同
  • 预移植主要是检查子宫的深度、走向、及是否粘连 为以后的移植提供参考 相当于模拟的移植
  • 赵敏zmm 发表于 2015-07-12 17:46

是的
    亲,达英35我吃完第三天来大姨妈了,上个月8号姨妈日这次提前了六天,你之前有没提前啊?18粒时打一针降调,不知是吃药的原因还是降调

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字