在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿

• 姐妹们,请问做试管婴儿山东哪家最好啊?

讨论区
  • bbbnnn | 怀孕 (40周)
    山大生殖吧!我准备去那里!这个医院是专门做试管的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我在山大生殖做的,正规,成功了。
  • bbbnnn 发表于 2015-07-09 16:54

山大生殖吧!我准备去那里!这个医院是专门做试管的!
    是吗?你是山东的吗?
  • 招财美妈 发表于 2015-07-09 18:15

我在山大生殖做的,正规,成功了。
    是吗?一次成功的吗?请问你是双胞胎的吗?恭喜恭喜哦
  • 小虾Mi 发表于 2015-07-15 05:53

是吗?一次成功的吗?请问你是双胞胎的吗?恭喜恭喜哦
    我比较胖,不是一次成功的。现在还没确定是不是双胎。但我周围的人都是一次成功的。
    小虾Mi 发表于 2015-07-15 05:52

是吗?你是山东的吗?
    是的~菏泽的!你也准备去山大生殖吗?
    招财美妈 发表于 2015-07-15 07:04

我比较胖,不是一次成功的。现在还没确定是不是双胎。但我周围的人都是一次成功的。
    是在山大生殖做的吗?你们那批成功几个?
  • bbbnnn 发表于 2015-07-15 10:45

是的~菏泽的!你也准备去山大生殖吗?
    嗯,我在潍坊青州呢,结婚两年多了,一直没怀孕,压力山大
  • bbbnnn 发表于 2015-07-15 10:45

是在山大生殖做的吗?你们那批成功几个?
    不知道成功几个啊
  • 李李123456 | 备孕中
    上潍坊人民医院生殖医学科,找马华刚马主任,很多人都是从大老远的地方来找他看的。
  • 山大医院网上的全名是什么啊?怎么搜不出医院的官网呢?
  • 小虾Mi 发表于 2015-07-16 07:37

山大医院网上的全名是什么啊?怎么搜不出医院的官网呢?
    山大生殖附属医院!我现在定的长方案才开始吃药而已!
  • 霞~ 发表于 2015-07-16 13:08

山大生殖附属医院!我现在定的长方案才开始吃药而已!
    哦,你的主治医生叫什么名字啊?大概需要花多少钱呢?
  • 小虾Mi 发表于 2015-07-16 13:44

哦,你的主治医生叫什么名字啊?大概需要花多少钱呢?
    我是随去随挂号,你也可以在网上预约的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字