在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我没打降调针啊!什么都没打,月经第二天打果纳芬促排!

• 我这是什么方案啊,我看别人都是打了几针才促排的,有的打的要分针的那种。我怎么什么也没打,直接促排了,不会有影响吧??
    讨论区
  • 你的是短方案吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也什么都没打 直接果纳芬促排的。。
  • 小榴石榴 | 怀孕 (40周)
    gjandqrx 发表于 2015-07-09 16:45

我也什么都没打 直接果纳芬促排的。。
    可能是我卵巢功能不好吧,我连续三个月检测卵泡,都长的不好,没大就排了,医生说这是卵巢不好,会不会因为这才没打,
    我们要在一起 发表于 2015-07-09 16:43

你的是短方案吧?
    我也不知道,医生没说,我是听别人说的,她们都打了,也可能方案不一样吧,
  • 回复 小榴石榴
    可能是我卵巢功能不好吧,我连续三个月检测卵泡,都长的不好,没大就排了,医生说这是卵巢不好,会不会因为 ...

我也不清楚 。第一次开始促排。。之前的一切检查都是正常的,月经第二天去查激素也完全正常。我看大家都说卵巢功能不好的就没有降调,但是大夫也没有跟我说卵巢功能不好。。很奇怪。
    对了 我在北医三院,你是在哪里?
  • 相信医生,我也直接促排的
    gjandqrx 发表于 2015-07-09 16:58

我也不清楚 。第一次开始促排。。之前的一切检查都是正常的,月经第二天去查激素也完全正常。我看大家都说卵巢功能不好的就没有降调,但是大夫也没有跟我说卵巢功能不好。。很奇怪。

对了 我在北医三院,你是在哪里?
    哈哈,太有缘了,我也北医三院,我的激素检查也好,就做人授的时候卵泡不好,然后傅莉医生说卵巢不好,我不知道因为什么不好,激素没问题,我才24,医生说怎么做就怎么做吧,这个方案肯定适合咱们,你打几天了,我打四天了,明天b超,
    美丽天地 发表于 2015-07-09 17:04

相信医生,我也直接促排的
    是的,相信医生吧,肯定有道理的吧,
  • 爱你平平宝贝 | 怀孕 (40周)
    你的是短方案呢,医生看卵巢情况而定,一般年轻功能好的会先降调,适合自己就可以
  • 什么方案病例本有写的,应该是诘抗剂方案,不需要降调
  • 羊羊宝宝到 | 备孕中
    紫花暮絮 发表于 2015-07-09 17:15

什么方案病例本有写的,应该是诘抗剂方案,不需要降调
    对的,诘抗剂,我也是这方案,月经第二天促排打普丽康
    紫花暮絮 发表于 2015-07-09 17:15

什么方案病例本有写的,应该是诘抗剂方案,不需要降调
    不知道啊,要不是短方案,病例本看不懂,我在检查单翻了几张,就看有个单子写什么总结,后面写的药应该是

果什么字母,还有全是字母,看不懂。
  • 回复 小榴石榴
    哈哈,太有缘了,我也北医三院,我的激素检查也好,就做人授的时候卵泡不好,然后傅莉医生说卵巢不好,我不 ...

嗯嗯 相信医生,咱们一起加油
    我今天第二天打针。一共给我开了四针 。。12号去B超
  • 敖若燕 | 怀孕 (40周)
    卵巢不好就是直接促排的  属于短方案
    gjandqrx 发表于 2015-07-09 17:31

嗯嗯 相信医生,咱们一起加油

我今天第二天打针。一共给我开了四针 。。12号去B超
    看来咱两一样的方案,我也是开四天,我比你早了两天,你那个医生定的,我是普通号黄烁,没挂上专家号,
  • 回复 小榴石榴
    看来咱两一样的方案,我也是开四天,我比你早了两天,你那个医生定的,我是普通号黄烁,没挂上专家号, ...

陈新娜
    你去监测的怎么样了?
    gjandqrx 发表于 2015-07-10 14:22

陈新娜

你去监测的怎么样了?
    我的卵泡不多,共有9个左右,我加大药量了,小果纳芬225单位,一支思则凯,你那?
  • 可能是你的卵巢功能没有那么好才没有降调的啦,根据每个人情况不同的方案会有不同的。
    littlegar 发表于 2015-07-10 15:15

可能是你的卵巢功能没有那么好才没有降调的啦,根据每个人情况不同的方案会有不同的。
    谢谢亲啊,可能是的。今天b超共9个卵泡,好少啊,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字