在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂得姐妹来说说

• 有的人说进口果纳芬虽然贵,但对身体的副作用小一些,适用于卵巢功能不好的人,是不是这样子?
    讨论区
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    一般都是进口的,但有些人用进口的卵泡长得不如国产好,快,就用国产,看个人体质了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • binmiao | 怀孕 (40周)
    看个人经济情况,如果卵巢功能一般,用国产可能反应明显一些,进口纯一些。
  • 等你等你等你 | 怀孕 (40周)
    用药好像是医生安排的,不是自己想用那个就用那个。
  • 我们医院都不让个人自己选,我打的都是果纳芬,第六天开始又加思则凯,防止卵泡破的,促排十天花了八千多块
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    我们一切医生按排,什么样身体用什么样药医生早己按排了。
  • 潴小姐 | 怀孕 (40周)
    医生会根据你卵泡长的快慢调整用药的。我前面三天用的进口的就是长得慢,后来换成国产的就长得快了
  • 小榴石榴 | 怀孕 (40周)
    应该是,我的就是卵巢功能不好,医生给用的果纳芬,就一天一针果纳芬,一支1800可以打三天,
  • 我是一半国产一半果纳芬一起打的。
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-09 15:16

我们医院用药是看体质,开始都用进口,第二三天国产,哪种效果好,后面继续用哪种
    这样呀,我的是用的最便宜的药,我怕不好所以就问哈!
  • shasha624 发表于 2015-07-09 16:34

我是一半国产一半果纳芬一起打的。
    我打的是最便宜的尿促!
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-09 15:16

我们医院用药是看体质,开始都用进口,第二三天国产,哪种效果好,后面继续用哪种
    那也是你说的那样,看个人体质!
  • 小榴石榴 发表于 2015-07-09 16:27

应该是,我的就是卵巢功能不好,医生给用的果纳芬,就一天一针果纳芬,一支1800可以打三天,
    那我的应该还可以吧!
  • Ever.唯美 发表于 2015-07-09 15:21

一般都是进口的,但有些人用进口的卵泡长得不如国产好,快,就用国产,看个人体质了
    也许你说的对!
  • binmiao 发表于 2015-07-09 15:25

看个人经济情况,如果卵巢功能一般,用国产可能反应明显一些,进口纯一些。
    进口纯一些是什么意思?卵巢功能好就用进口的吗?
  • binmiao | 怀孕 (40周)
    alwlh 发表于 2015-07-09 20:58

进口纯一些是什么意思?卵巢功能好就用进口的吗?
    进口纯度高一些,每个人对药物的反应不一样,医生也是建议自己决定
  • binmiao 发表于 2015-07-09 21:00

进口纯度高一些,每个人对药物的反应不一样,医生也是建议自己决定
    那也就是说进口的还是对身体的伤害小些,是吧!我们这医生都不问的,除非年纪很大的!
  • alwlh 发表于 2015-07-09 20:55

我打的是最便宜的尿促!
    我第一次促排打的就是最便宜的尿促,取16配5移2鲜失败,剩3养囊一个都没出,第一次试管就这样华丽丽的宣告结束了。
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-09 22:24

哪种药要有才是最好的,贵了没有用那不是白花钱白受罪么,是吧
    是的,说的有道理!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字