在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我26号移植囊胚,今早测的是白板,是不是就失败了呀!我担心啊!

• 明天要去医院抽血,好希望奇迹出现
    讨论区
  • 蜜桃123 | 怀孕 (40周)
    抽血为准啊  有可能着床比较晚 然后hcg还没到尿液里
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蜜桃123 发表于 2015-7-9 14:49
    抽血为准啊  有可能着床比较晚 然后hcg还没到尿液里

我还没有太难过,倒是我那个9岁的儿子知道了,哭的稀里哗啦的!我真是心里难过,要不是为了儿子想要个妹妹,我真心觉得有他就足够了!
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    失败了,重新再来
  • 春暖花开拉拉 | 备孕中
    亲,你真可爱,抱抱
  • 潴小姐 | 怀孕 (40周)
    楼主我和你一天移植的,我移植的鲜胚,你的是囊胚,按道理说应该比我先测到,我都已经官方了,你还没测出来,希望不大了,可能说了不爱听的话,不过也得接受现实哈,好好休息,下次再来!
  • 潴小姐 发表于 2015-7-9 15:49
    楼主我和你一天移植的,我移植的鲜胚,你的是囊胚,按道理说应该比我先测到,我都已经官方了,你还没测出来 ...

恭喜啊!我也接你的喜气,太替你高兴了!
    Laonaonao 发表于 2015-07-09 15:52

恭喜啊!我也接你的喜气,太替你高兴了!
    谢谢哈!希望你能奇迹出现!
  • 潴小姐 发表于 2015-7-9 15:55
    谢谢哈!希望你能奇迹出现!

恩,我主要年级太大了,44了,早十年就好了,你在哪里做的?
  • 我们这医院囊都是十二天官方的
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-7-9 15:56
    我们这医院囊都是十二天官方的

我在北医三院做的,他们规定14天
    Laonaonao 发表于 2015-07-09 15:56

恩,我主要年级太大了,44了,早十年就好了,你在哪里做的?
    不怕,再接再厉!我在成都西囡妇科医院做的!当时取卵也取得少,担心死了,只取了7个配了五个,移了两个鲜,剩下三个养囊,养出了一个,还好两个鲜胚争气,已经怀孕了,现在就等一超,希望一切顺利!
  • 楼主儿子好懂事,看着就心酸。  加油,为他生个妹妹,他一定是最有爱的好哥哥
  • 潴小姐 发表于 2015-7-9 15:58
    不怕,再接再厉!我在成都西囡妇科医院做的!当时取卵也取得少,担心死了,只取了7个配了五个,移了两个鲜 ...

一齐努力!
    Laonaonao 发表于 2015-07-09 16:00

一齐努力!
    好的,加油!
  • 猪宝angle 发表于 2015-7-9 16:00
    楼主儿子好懂事,看着就心酸。  加油,为他生个妹妹,他一定是最有爱的好哥哥 ...

是啊!我和他说这个只有30%的成功率,他哭着说你怎么不早告诉我,我一点心理准备都没有,然后中午自己还出去跑步,说要散散心!
  • 春暖花开拉拉 发表于 2015-7-9 15:47
    亲,你真可爱,抱抱

是啊!哭的可伤心了
  • mingt就抽血了,好紧张
  • 儿子太懂事了
  • 我也是26号移植北医三院做的。移的鲜胚。11天的时候测了,颜色不是很深,我也担心。楼主加油啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字