在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜终于上来了,订移植时间了,不过医生说要移植冻胚,不移植囊。

• 今天去医院B超,可能上次内膜降低到6.9了的原因,站在门口心里都有点紧张,担心此次周期会被取消。当医生给我说,嗯,挺好的,长到9了,我起来才舒了一口气。终于定到13号移植了。医生订的先移植冻胚,不移植囊胚,一直在跟医生说我的不良孕史,想移植囊胚,医生说先冻的都是质量最好的。所以先移植。按顺序来。就这样吧,希望12号内膜顺顺利利的,13号移植。
    讨论区
  • 佰誉-李新 | 备孕中
    听医生的吧,当时我有囊和冻胚,医生叫我选择,其实我还是想移植囊的,但是医生的意思还是冻胚好点,我就选择冻胚了,现在已经怀孕2个月了,一个宝
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蒙奇奇16 | 备孕中
    请问你是怎么长的内膜啊?我的也薄上不来
  • 医生好像都是优先选择冻肧,除非囊肧质量特别好,或者是移植几次冻肧不成,才会给移植囊肧
  • 幸运宝贝来身边 | 怀孕二宝 (40周)
    冻胚和囊胚有什么区别啊?还有楼主内膜原来是多少啊?我的内膜也很薄,0.6左右,不知道内膜怎么能长起来?
  • 咱俩一天移植哦!不过你内膜是咋长的啊?
  • 佰誉-李新 发表于 2015-07-09 14:22

听医生的吧,当时我有囊和冻胚,医生叫我选择,其实我还是想移植囊的,但是医生的意思还是冻胚好点,我就选择冻胚了,现在已经怀孕2个月了,一个宝
    自己觉得囊成功率高,觉得冷冻胚胎还不如新鲜胚胎,你当时移植完上班没?休息了几天?
  • 我当时也是想移囊胚,医生介意移冻胚!说成功率高!今天移植11天,好像有戏,

• 愛情、補考證 发表于 2015-07-09 14:30

咱俩一天移植哦!不过你内膜是咋长的啊?
    你要是也是13号了,你应该也长起来了,医生才会订时间吧。
  • 小小小笨笨 发表于 2015-07-09 14:41

我当时也是想移囊胚,医生介意移冻胚!说成功率高!今天移植11天,好像有戏,

http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/8a146ddaf25782936812718f34ea4d0d136717.jpg
    很明显啊,恭喜你,你移植后怎么注意的,给我说说。
  • yutian0403 发表于 2015-07-09 14:42

你要是也是13号了,你应该也长起来了,医生才会订时间吧。
    没有,定日子才7,我自然周期的,这两天用芬吗通了
  • 佰誉-李新 发表于 2015-07-09 14:22

姐妹,移植后有哪些注意的,或者有啥经验给传授下。
  • mq0416 发表于 2015-07-09 14:23

请问你是怎么长的内膜啊?我的也薄上不来
    补佳乐加量了啊。一天都10个个,还吃其他药
  • 幸运宝贝来身边 发表于 2015-07-09 14:27

冻胚和囊胚有什么区别啊?还有楼主内膜原来是多少啊?我的内膜也很薄,0.6左右,不知道内膜怎么能长起来?
    你这0.6要看什么时候的,比如例假完是这个值也不低啊。
  • 愛情、補考證 发表于 2015-07-09 14:43

噢,医生给我订的人工周期,所以才吃补佳乐,中途吃的我越吃越薄了,我自己排卵后内膜是10.8呢,吃药前两天6.9。差距太大。
  • yutian0403 发表于 2015-07-09 14:47

噢,医生给我订的人工周期,所以才吃补佳乐,中途吃的我越吃越薄了,我自己排卵后内膜是10.8呢,吃药前两天6.9。差距太大。
    现在挺好的,就等着移植吧!一起加油!
  • yutian0403 发表于 2015-07-09 14:43

很明显啊,恭喜你,你移植后怎么注意的,给我说说。
    其实没怎么在意,不过我老公不许我下楼,最大的活动范围家里(躺着的时候也不少)主要是我妈带我小侄陪我,有空就陪我侄子看光头强!要么和他一起玩,心里一点压力都没,也不会瞎想,还老是忘记自己,吃的也很注意,基本除了豆角就是茄子,大致的你可以从网上查查,
  • 愛情、補考證 发表于 2015-07-09 14:43

芬吗通挺好的,我本来准备今天去看要是再没有长,我就让医生给我换成这个了,原来做人授塞这个很顶用的。
  • 我也是13号移植
  • 苦海的岸边 发表于 2015-07-09 14:57

我也是13号移植
    一起,一起

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字