在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,囊胚一般几天就能测到水印或粉印?

• 如题,或者说几天测不到就没戏了?

讨论区
  • 我是鲜胚,取卵后第10天测到印的,之前也没测。我觉得要从取卵日算起。因为每个人移植时间不一样。这么算下来,囊胚第五天开始应该能测到印。最迟的话应该是取卵后16天吧。囊胚就是11天?不知道推测的对不对。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ftt2804027 | 备孕中
    验血为准
  • 我单囊第五天测到意念灰,后来我没有每天测,都是隔天测晨尿对比加深的,试纸发上来给你参考吧,第五天的意念灰拍照看不到,我从第七天开始拍的,第十九天测到强阳后就没再测了,祝你好孕!

• shasha624 发表于 2015-07-09 10:34

我单囊第五天测到意念灰,后来我没有每天测,都是隔天测晨尿对比加深的,试纸发上来给你参考吧,第五天的意念灰拍照看不到,我从第七天开始拍的,第十九天测到强阳后就没再测了,祝你好孕!

http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/aa6c3c5ad48f15a40d6f16f5551b1756867232.jpg
    谢谢亲,我也是第五天测到的意念灰,希望我也跟你一样加深
  • hongzippo 发表于 2015-07-09 10:37

谢谢亲,我也是第五天测到的意念灰,希望我也跟你一样加深
    隔天再测,加深明显,不要天天测了影响心情
  • 回复 shasha624

你14天的时候血值多少呀亲
  • hongzippo 发表于 2015-07-09 11:09

你14天的时候血值多少呀亲
    Thcg1721,我们医院测的单位跟其他医院不太一样,除3才是你们测的βhcg,单宝,现在快18周了
  • shasha624 发表于 2015-07-09 10:43

我早晨测有印子,中午测没有了,咋回事
  • ruoyunvzi 发表于 2015-07-09 11:59

早上的第一次晨尿浓度高,隔天再用晨尿测就可以了
  • 我第四天测到水印了
  • ruoyunvzi 发表于 2015-07-09 11:59

啊几天测的?怎么会这样
  • 简简单单. 发表于 2015-07-09 12:19

啊几天测的?怎么会这样
    第六天测的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字