在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后腹水

• 移植后第9天腹水,医生让多喝多排尿多吃高蛋白,肚子胀得要死,吃饭喝水都费劲,怎么办?
    讨论区
  • 移植后腹水多半成了,多吃鱼虾蛋白粉鸡蛋那些就好了,不然严重了医生要叫你输液才麻烦,吃不下也要坚持。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • snowfengspring 发表于 2015-07-09 09:30

移植后腹水多半成了,多吃鱼虾蛋白粉鸡蛋那些就好了,不然严重了医生要叫你输液才麻烦,吃不下也要坚持。
    成不成还不知道,12号官方验血,坚持两天,希望好孕。现在每天吃5个鸡蛋白,虾,牛肉,腹水3天了,没有好转也没有加重。
  • zjf0505 发表于 2015-07-09 09:39

成不成还不知道,12号官方验血,坚持两天,希望好孕。现在每天吃5个鸡蛋白,虾,牛肉,腹水3天了,没有好转也没有加重。
    都说腹水是成了才会有的,放心。
  • 如果怀孕了时间会长一点 看个人 半个月左右
  • 我是第七天测出粉印,第八天开始腹水的,祝你好孕。
  • Vivien708 | 怀孕 (40周)
    zjf0505 发表于 2015-07-09 09:39

我跟你一样,腹水没加重也没减轻,也是每天几个鸡蛋清和鱼虾
  • 扣扣的娃 | 怀孕 (40周)
    怎样为腹水了?我移植第六天,今天肚子胀的,水都不想喝
  • 扣扣的娃 发表于 2015-07-10 05:30

怎样为腹水了?我移植第六天,今天肚子胀的,水都不想喝
    我刚开始就是觉得肚子胀,没在意,第二天明显腹部鼓起,又胀又痛,呼吸比较困难,吃饭喝水都难,第三天去医院B超,医生说轻微腹水让自己熬过去。
  • Vivien708 发表于 2015-07-10 05:20

我跟你一样,腹水没加重也没减轻,也是每天几个鸡蛋清和鱼虾
    坚持住,你第几天了?我感觉喝冬瓜水比脉动相对尿多点,昨天喝一锅冬瓜水,现在感觉好一点。
  • 扣扣的娃 | 怀孕 (40周)
    zjf0505 发表于 2015-07-10 07:04

坚持住,你第几天了?我感觉喝冬瓜水比脉动相对尿多点,昨天喝一锅冬瓜水,现在感觉好一点。
    我们医院腹水让喝牛奶,不提倡冬瓜汤
  • Vivien708 | 怀孕 (40周)
    zjf0505 发表于 2015-07-10 07:04

我8号移的,当天就发现腹水了,不过我没什么感觉。移完当天医生又给我打了HCG,回来明显觉得肚子胀痛,而且卵巢也疼的厉害

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字