在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.3日移植的小伙伴

• 有跟我同一天的小伙伴吗?有么有人测到漂亮的中队长了?
    讨论区
  • 你测到了么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 今天测了秀儿,浅浅印
  • 紫轩114120 | 怀孕 (40周)
    风de踪迹 发表于 2015-07-09 09:26

你测到了么?
    哇哇恭喜你。我还不敢测啊∽昨天抽血医生给开了补佳乐。
  • 紫轩114120 发表于 2015-07-09 09:29

哇哇恭喜你。我还不敢测啊∽昨天抽血医生给开了补佳乐。
    还不知道加不加深呢,加油,等官方了再祝贺^_^
    风de踪迹 发表于 2015-07-09 09:30

还不知道加不加深呢,加油,等官方了再祝贺^_^
    会加深的,我们一起好孕*^_^*
  • 你们肚子有什么感觉吗?
  • 紫轩114120 发表于 2015-07-09 09:32

会加深的,我们一起好孕*^_^*
    祈祷我们都好孕^_^
    「Qiana」 发表于 2015-07-09 09:34

你们肚子有什么感觉吗?
    我没感觉,就烫
    风de踪迹 发表于 2015-07-09 09:35

祈祷我们都好孕^_^
    嗯,我们都会好孕
  • 祝我们都好孕,我是三号的囊,还没测
  • Vivi_Vancouver | 备孕中
    同天,没敢测,继续等。
    凌冰ccccc 发表于 2015-07-09 09:36

祝我们都好孕,我是三号的囊,还没测
    嗯,一定会的,希望生个奥丽般可爱女孩,
  • 紫轩114120 发表于 2015-07-09 09:35

我没感觉,就烫
    我的肚子一点感觉都没有
    Vivi_Vancouver 发表于 2015-07-09 09:37

同天,没敢测,继续等。
    有点忐忑不安,有点期待,在等两天,你打算几天测
    「Qiana」 发表于 2015-07-09 09:38

我的肚子一点感觉都没有
    沒感觉不代表什么的,不要担心
  • 「Qiana」 发表于 2015-07-09 09:34

你们肚子有什么感觉吗?
    前几天肚子坠,要来姨妈的感觉。今天就啥感觉没有啦
  • Vivi_Vancouver | 备孕中
    紫轩114120 发表于 2015-07-09 09:38

有点忐忑不安,有点期待,在等两天,你打算几天测
    我打算第九或者第十天测啊,还有几天,再等等。我害怕。
    Vivi_Vancouver 发表于 2015-07-09 09:41

我打算第九或者第十天测啊,还有几天,再等等。我害怕。
    我也是想第九天测。要不就第十一天测。不要怕相信老天会眷顾我们的。
  • 紫轩114120 发表于 2015-07-09 09:38

嗯,一定会的,希望生个奥丽般可爱女孩,
    呵呵,我也想要闺女,贴心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字