在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.4的囊胚移植今天能测了吗

• 忐忑,不敢测,请问有测到的mm吗?
    讨论区
  • 我没有测,我是鲜胚。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 达达伊万 发表于 2015-07-09 07:13

我没有测,我是鲜胚。
    鲜胚第九天测,我想明天试试!我去年冻胚第九天测到了
  • 靑涩恛忆 | 怀孕 (40周)
    我也是7.4号移的冻囊胚,昨天测了大白板,打算过几天再测测
  • 旋木PP 发表于 2015-07-09 07:16

鲜胚第九天测,我想明天试试!我去年冻胚第九天测到了
    第九天离十四天不远了。我看看能否坚持到官方。哎呀,刚才起床不小心用力,右边卵巢又痛了。万事小心。宝宝一定坚强啊。
  • 我早上测了,粉印
  • 我也是4号囊胚不敢测,还腹水,每天觉得肚子和咪咪要爆炸了,还有些想吐,不知道是不是因为塞了黄体酮。
  • 我测出灰印了,今天D5天,4号移的襄胚。
  • 保险点就再完两天呗,忍不住就去测吧,别影响心情就好
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-07-09 07:35

我早上测了,粉印
    恭喜,希望我能一样好孕
  • 靑涩恛忆 发表于 2015-07-09 07:23

我也是7.4号移的冻囊胚,昨天测了大白板,打算过几天再测测
    昨天太早了
  • xx喜喜xx 发表于 2015-07-09 07:37

我也是4号囊胚不敢测,还腹水,每天觉得肚子和咪咪要爆炸了,还有些想吐,不知道是不是因为塞了黄体酮。
    我也塞黄体酮,你的症状我昨天才出现
    旋木PP 发表于 2015-07-09 08:42

昨天太早了
    可能是吧,希望过几天能测到
  • gaoqing28 发表于 2015-07-09 08:19

保险点就再完两天呗,忍不住就去测吧,别影响心情就好
    明天想试试,第七天
    好运来mm1 发表于 2015-07-09 08:01

我测出灰印了,今天D5天,4号移的襄胚。
    恭喜亲,这么早测到了
  • 蜜桃123 | 怀孕 (40周)
    再等几天吧,我7.1的囊    才测出来一点点
  • xx喜喜xx 发表于 2015-07-09 07:37

我也是4号囊胚不敢测,还腹水,每天觉得肚子和咪咪要爆炸了,还有些想吐,不知道是不是因为塞了黄体酮。
    会腹水就说明成功了哦!亲
  • 旋木PP 发表于 2015-07-09 08:41

恭喜,希望我能一样好孕
    一定会的,
  • ⒐這樣: 发表于 2015-07-09 09:27

会腹水就说明成功了哦!亲
    可是移植当天医生就说有腹水让我每天喝三升水,结果越喝越涨,移植当天回家还跟老公吵一架,第二天便秘,我也是疯了!明天早上去抽血!借你吉言!
  • 我3号移植的,昨天下午测到了,大卫,淡粉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字