在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月24日第一次移植冻胚失败 建议养囊 本人想继续移植冻胚 懂的人给点建议吧

• 6月24日移植冻胚2个,移植之前还孵化了,可是今天第14天去抽血后连着床都没有,这半个月每天屁股打黄体酮都有硬结了T_T 医生说要不下次把剩下的5个冻胚养囊,虽然看到论坛有人说囊胚成功率高些,可是我担心万一养囊全军覆没了怎么办,又要重新促排取卵,太遭罪了,还不如再移植2个冻胚试试运气呢。有没有养过囊的姐妹给点建议呢
    讨论区
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    养囊风险挺大的!自己考虑好!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 但成功率高
  • 风险大…我的九个胚胎…最后就配了五个囊…我这已经第二次移植了…今天第十天测到了…
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    我5个养成2个。第二次冻囊移植成功。只要质量好 囊胚成功率会高很多。 还是听医生建议。不过养囊也要看培养室的设备和技术水平。。
  • 同意上面的说法,囊胚成功率高.不是普遍有说法,囊胚培养不成的胚胎放肚子也估计不成.看医院水平了.我们这边达到冷冻条件才冻,质量差点全养囊.
  • 862674183 发表于 2015-7-8 17:41
    风险大…我的九个胚胎…最后就配了五个囊…我这已经第二次移植了…今天第十天测到了… ...

恭喜亲喔。亲说的第二次移植都是移囊胚吗?2次移植间隔多久?
  • 飞梵_nz 发表于 2015-7-8 18:45
    我5个养成2个。第二次冻囊移植成功。只要质量好 囊胚成功率会高很多。 还是听医生建议。不过养囊也要看培养 ...

飞梵是在哪家医院呢?我是在上海集爱做的,技术应该还行。我还剩5个。所以很纠结 也还不知道质量怎么样 刚配好时医生又说蛮好的 可是这次移植失败了
  • littleLR 发表于 2015-7-8 21:23
    同意上面的说法,囊胚成功率高.不是普遍有说法,囊胚培养不成的胚胎放肚子也估计不成.看医院水平了.我们这 ...

你们在哪呢 上海集爱技术应该还可以的 就是担心囊没养好又要重促 那就惨了
  • 养囊费用会高吗?我移植前胚胎孵化一个是1000,2个2000。
  • 风铃叮当2015 发表于 2015-07-08 22:37

恭喜亲喔。亲说的第二次移植都是移囊胚吗?2次移植间隔多久?
    我取卵后医生全部养囊了…第一次移植鲜囊两个…然后剩下三个放入两管冻起来了!如果不着床接着下月就可以移植…如果生化会流掉等一个月在移植…
  • 862674183 发表于 2015-7-9 06:44
    我取卵后医生全部养囊了…第一次移植鲜囊两个…然后剩下三个放入两管冻起来了!如果不着床接着下月就可以移 ...

哦。。我这次也是。7月8日停药若过几天来月经后第10天去门诊岂不是这个月进行第二次,会不会太急了?需要缓缓吗
  • 孕兔年宝宝 | 宝宝 (12岁)
    风铃叮当2015 发表于 2015-07-09 07:42

哦。。我这次也是。7月8日停药若过几天来月经后第10天去门诊岂不是这个月进行第二次,会不会太急了?需要缓缓吗
    我也还有6个冻胚,医生没说养囊,我这次放的两个1级8细胞的都没着床
  • 回复 风铃叮当2015
    你们在哪呢 上海集爱技术应该还可以的 就是担心囊没养好又要重促 那就惨了 ...

我在武汉三甲医院,同济生殖中心做的。我们医院是,达到冷冻条件的第三天的胚胎,才冷冻。不达到的,全部养囊,囊胚成功率很高的。我觉得你应该好的胚胎冷冻,质量一般的都养囊。把风险在放肚子之前就排除了,不是更好吗?
  • 同意楼上的。把风险在放肚子之前排除。
  • 我也是5个冻优一个囊。 第一次移植3个冻没成。 第二次把剩下的2个解冻养囊,结果全没养成,我也不后悔,因为胚胎解冻出来是好的,往前再发展两天后就不往前走了,这种情况你放进肚子里也是一样的。 这次就把最后的一个囊移了,等消息,不成的话就得接着促排了。
  • 回复 富硒
    我也是5个冻优一个囊。 第一次移植3个冻没成。 第二次把剩下的2个解冻养囊,结果全没养成,我也不后悔,因 ...

加油!!!
  • littleLR 发表于 2015-7-10 08:45
    我在武汉三甲医院,同济生殖中心做的。我们医院是,达到冷冻条件的第三天的胚胎,才冷冻。不达到的,全部 ...

有道理。当时取卵配胚胎时医生都说蛮好。全冷冻起来了,也没提养囊。这次移冻胚2个没成功医生建议养囊。所以好纠结。昨天月经第三天吃了补佳乐后月经就停了。。我在想这次要不要和医生商量,看看胚胎质量,是否允许移植2个冻胚,剩下3个养囊。还是直接5个都拿去养囊
  • 富硒 发表于 2015-7-10 08:57
    我也是5个冻优一个囊。 第一次移植3个冻没成。 第二次把剩下的2个解冻养囊,结果全没养成,我也不后悔,因 ...

亲。你移囊结果出来了吗?期待好孕消息
  • 富硒 发表于 2015-7-10 08:57

亲。你移囊结果出来了吗?期待好孕消息

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字