在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想请教各位有经验的姐妹一个问题

• 昨天刚移的冻胚,一直听大家说用黄体酮后会出现肠蠕动减慢,易便秘。为什么我是这么奇葩的一个人,今天肠蠕动那个快,肠鸣音多的呦,哎,咕噜咕噜了快一天了。真担心肠蠕动过快了对着床有影响,有相同经历的姐妹吗?
    讨论区
  • 没有影响 我倒是没觉得用药后影响肠蠕动
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sumni 发表于 2015-07-08 15:28

没有影响 我倒是没觉得用药后影响肠蠕动
    谢谢姐妹,也许我是着凉了或吃错东西了。
  • 没事,我也是移植后屁多。
  • fyy007 发表于 2015-07-08 16:10

没事,我也是移植后屁多。
    是吗?谢谢姐妹哦,你成了吗?
  • 快了,还没官方
  • fyy007 发表于 2015-07-08 16:33

快了,还没官方
    恭喜姐妹!接好孕!祝亲孕期顺利!
  • 淡淡的桂花香 发表于 2015-07-08 16:34

恭喜姐妹!接好孕!祝亲孕期顺利!
    谢谢,加油
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    都是咕噜咕噜的 也没有便秘

我觉得便秘的大部分因为不活动 老躺着
  • RachelGeller 发表于 2015-07-08 17:12

都是咕噜咕噜的 也没有便秘

我觉得便秘的大部分因为不活动 老躺着
    哈哈,看来好多姐妹和我一样,亲成功了没啊?
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    移植后肚子咕噜咕噜的 还老放屁正常的。没事。
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    淡淡的桂花香 发表于 2015-07-08 17:13

哈哈,看来好多姐妹和我一样,亲成功了没啊?
    等一超
  • RachelGeller 发表于 2015-07-08 20:16

等一超
    恭喜姐妹!
  • 飞梵_nz 发表于 2015-07-08 18:49

移植后肚子咕噜咕噜的 还老放屁正常的。没事。
    嗯,今天好点了,谢谢亲。
  • yelan001 | 备孕中
  • yelan001 发表于 2015-07-11 18:28

亲,移了,坐等好消息。宝宝很给力,都升级了。
    是的,移了,谢谢亲啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字