在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植27天 一超 双胎 一大一小

• 今天移植后27天 医院一超 双妊娠囊 可是一个大一个小 大的35*10 小的21*9 两个都有胎心胎芽 有经验的姐妹能帮忙分析分析 小宝还能跟上来么

讨论区
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 靑涩恛忆 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊,接楼主好孕
  • 恭喜恭喜,相信宝宝一定会跟上
  • yanyaobaobao | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,贺喜楼主宫内好孕,把你的好孕气传给我吧,我这次来月经以后移植冻胚
  • 恭喜恭喜
  • binmiao | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 楼主第一次血值多少?
  • 一璐顺风 | 怀孕 (40周)
    努力的宝妈 发表于 2015-07-08 15:00

楼主第一次血值多少?
    13天1725
  • 接好孕啦,会跟上的
  • 一璐顺风 发表于 2015-07-08 15:07

13天1725
    我13天才542看来双的几率不大了!
  • ┍.漁 发表于 2015-7-8 15:10
    接好孕啦,会跟上的

恭喜恭喜。接胎心胎芽,和亲一天,但要34天才一超
    努力的宝妈 发表于 2015-07-08 15:12

我13天才542看来双的几率不大了!
    不一定的 有好多500多的 翻倍好 双胎的姐妹呢
  • 一璐顺风 发表于 2015-07-08 15:13

不一定的 有好多500多的 翻倍好 双胎的姐妹呢
    真的啊!我13天542.7    15天1351    17天3437双有希望吗?
    努力的宝妈 发表于 2015-07-08 15:18

真的啊!我13天542.7    15天1351    17天3437双有希望吗?
    亲验血好频繁啊 翻倍挺好的 不排除双胎的可能的
  • 一璐顺风 发表于 2015-07-08 15:25

亲验血好频繁啊 翻倍挺好的 不排除双胎的可能的
    谢谢你的祝福!我也就打算验这几次!
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主呀!两个孕囊都挺大,应该没问题!而且才27天呢!
  • 恭喜,接热腾腾的胎心胎芽啦。看图片是龙凤胎吗,嘻嘻
  • 接你好孕
  • 朵朵会回来 | 怀孕 (40周)
    接好孕,恭喜宝妈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字