在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16天的血值,姐妹们帮看看翻倍

• 最近天天测加深,快得神经衰弱了,

12天去医院测hcg214.39,雌二醇146,p7.6,今天16天测HCG1710,雌二醇431,P36.14,姐妹们帮看看翻倍的情况怎么阿

附件列表

原图尺寸 2.66 MB, 下载次数: 0

11-14天

11-14天

原图尺寸 1.39 MB, 下载次数: 0

15天

15天

原图尺寸 2.14 MB, 下载次数: 0

16天

16天

讨论区
  • 后两张是15天和16天的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 很好的数值,不要再瞎想了
  • 回复 寶寶快回來
    很好的数值,不要再瞎想了

谢谢阿,测了稍微放心点了
  • ftt2804027 | 备孕中
    只要医生不叫你复查,就安心吧!我就是,官方前天天测,官方后医生不叫我复查,我懒得理,天天胡吃海喝
  • 翻的很好呢
  • ftt2804027 发表于 2015-7-8 12:33
    只要医生不叫你复查,就安心吧!我就是,官方前天天测,官方后医生不叫我复查,我懒得理,天天胡吃海喝 ...

是的呢,还是得心情放松点
  • wangbaba 发表于 2015-7-8 15:52
    翻的很好呢

谢谢了,今天抽血后放心点了,等待一超了
  • 亲。你这个雌二醇单位是多少的
  • 回复 330522
    亲。你这个雌二醇单位是多少的

pg/ml,貌似我这个制也不是特别高的
  • 高血值传给我

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字