在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完了!要来大姨妈的感觉越来越强烈了!

• 一号移鲜胚,五号正常上班,昨晚开始腰疼肚子疼,今天腰酸的感觉更强烈了!跟平时快要来大姨妈的感觉特像。越来越没信心了!挺不到第十四天了!
    讨论区
  • ftt2804027 | 备孕中
    打黄体酮不会那么快来月经的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    我移植后一直有强烈姨妈感 现在也怀了。
  • 小danny和小jade | 备孕中
    正常的,都会有姨妈感。哈哈。放松。
    我感觉我的胸软啦。不知道…
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    人家不是说有姨妈感就是着床了嘛
  • 小danny和小jade 发表于 2015-07-08 09:14

我感觉我的胸软啦。不知道…
    我的胸也软啦,但早早孕有加深,所以别担心哈
  • 乌饭子 | 怀孕三宝 (40周)
    我也是之前一直有姨妈感,现在胸胀,肚子也时不时抽痛一下,也怀了,坐等一超!
  • 可能有了中奖了
  • 云熙359093073 | 怀孕 (40周)
    qzone_893560 发表于 2015-07-08 12:11

可能有了中奖了
    谢亲吉言!大家一起快快好孕!
    乌饭子 发表于 2015-07-08 11:30

我也是之前一直有姨妈感,现在胸胀,肚子也时不时抽痛一下,也怀了,坐等一超!
    我胸不涨,就是腰酸,下午请假在家躺着,还是腰酸的很啊!躺着坐着都不行!
    小123猫 发表于 2015-07-08 11:24

我的胸也软啦,但早早孕有加深,所以别担心哈
    我都没有勇气测了,姨妈感实在是太强烈了!单位同事还有两个今天同时来大姨妈的,怕被传染,加上腰疼的不行,下午请假回家休息了!
    飞梵_nz 发表于 2015-07-08 09:13

我移植后一直有强烈姨妈感 现在也怀了。
    祈祷自己也能像亲那样快快好孕!
    Have1babY 发表于 2015-07-08 10:34

人家不是说有姨妈感就是着床了嘛
    我的姨妈感最多的是腰疼,不是肚子疼!希望真的是着床了!
    ftt2804027 发表于 2015-07-08 09:13

打黄体酮不会那么快来月经的
    希望月经不要来了!
  • 哎,我也有强烈的姨妈感,喝凉水特别强烈,好伤心啊……em74
    em25我也偶尔有姨妈感。。。哈哈~~其他啥感觉都没有。。。
  • 咱俩一天移植的,我什么感觉都没有
  • 我也是一号鲜胚,昨天开始姨妈感强烈,今天测了个大白板
  • 我是28号移植的,一阵阵也有姨妈感。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字