在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7/1移植冻胚 刚刚测了zzy

• 我眼都要瞎了 老公说我已经疯了 现在眼睛自带双杠了 亲们 帮我看下是不是刺眼的大白板

讨论区
  • 你也太早测了吧,过几天看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猴宝宝来吧 发表于 2015-07-08 07:59

你也太早测了吧,过几天看看
    我准备明天继续测 我自己看到意念灰 老公说哪有 我哭死
  • Kin丸子 发表于 2015-07-08 08:00

我准备明天继续测 我自己看到意念灰 老公说哪有 我哭死
    一开始用秀儿吧,大卫太不敏感了
  • leohua8586 发表于 2015-07-08 08:03

一开始用秀儿吧,大卫太不敏感了
    我买的全是大卫的 一会去买秀儿
  • 好像是有,看的费劲
  • 春暖花开拉拉 | 备孕中
    同一天的冻胚,我今天也是白板,连意念印都没有,哭死
  • xsy19880409 | 备孕中
    我看有印子
  • 蜜桃123 | 怀孕 (40周)
    大卫肉眼能看到就有希望哈。明天换秀儿或者其他的敏感的。我今天没敢用大卫。
  • 好像有印,明天继续测!
  • 甜蜜,再倒带 | 怀孕 (40周)
    我觉得好像是有印!
  • 春暖花开拉拉 发表于 2015-07-08 08:11

同一天的冻胚,我今天也是白板,连意念印都没有,哭死
    明天继续 !
  • 期待小羊羊悦悦 发表于 2015-07-08 09:15

好像有印,明天继续测!
    嗯 明天继续
  • xsy19880409 发表于 2015-07-08 08:12

我看有印子
    明天继续测!加油!
  • fraya2 发表于 2015-07-08 08:37

这么早测,竟然还用这种最不敏感的大卫,找刺激啊。等等吧,别急
    明天用秀儿试试看
  • 甜蜜,再倒带 发表于 2015-07-08 09:52

我觉得好像是有印!
    意念灰啊…明天继续测
  • 春暖花开拉拉 | 备孕中
    Kin丸子 发表于 2015-07-08 12:06

明天继续 !
    哈哈,停不下来
  • 蜜桃123 发表于 2015-07-08 08:55

大卫肉眼能看到就有希望哈。明天换秀儿或者其他的敏感的。我今天没敢用大卫。
    嗯 好的 我还想买可丽蓝呢
  • 有点印,不过要仔细看,继续测,祝楼主好运
  • q1433331178367 发表于 2015-07-08 19:46

有点印,不过要仔细看,继续测,祝楼主好运
    嗯 大家一起好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字