在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天关于加深

• 姐妹们帮我看看,因为家里大卫zzy没有了,网上定的明天才到,今天去外面买的别的试纸,不知道加深怎么样了?因为试纸不一样心里特别没底。

讨论区
  • 不同试纸看不出加深 只看的到怀孕 嘻嘻
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1814410715 发表于 2015-07-08 07:58

不同试纸看不出加深 只看的到怀孕 嘻嘻
    就是啊,心里特别没底,外面药店又没有大卫卖。
  • 好孕了,好孕了,还在担心什么哦!
  • 安蜜儿宝贝yy 发表于 2015-07-08 08:46

好孕了,好孕了,还在担心什么哦!
    不是还要看每天加深么
  • 小123猫 发表于 2015-07-08 08:56

不是还要看每天加深么
    就算试纸不一样,但是都已经这么明显了!
  • 安蜜儿宝贝yy 发表于 2015-07-08 09:12

就算试纸不一样,但是都已经这么明显了!
    哦哦,那应该没什么问题了吧。
  • 你好漂亮的双杠,我昨天测还没有,好难过
  • qingxinyu 发表于 2015-07-08 09:25

你好漂亮的双杠,我昨天测还没有,好难过
    别灰心,有的12天才测到呢。着床有早晚的。你先测测排卵试纸,测到强阳就可以开始测早早孕了。
  • 小123猫 发表于 2015-07-08 09:28

别灰心,有的12天才测到呢。着床有早晚的。你先测测排卵试纸,测到强阳就可以开始测早早孕了。
    我直接十二天去抽血,不测了
  • qingxinyu 发表于 2015-07-08 09:29

我直接十二天去抽血,不测了
    那样也好,免得测不到瞎担心。开心一点哈!
  • 小123猫 发表于 2015-07-08 09:31

那样也好,免得测不到瞎担心。开心一点哈!
    嗯嗯,谢谢,多希望可以测到像你那么漂亮的双杠

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字