在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号移植…今天第十天…

• 接好孕啦!今天早上测了两个早孕试纸都很明显了…第一幅图是昨天和前天的…第二幅图今天的…是不是特明显啊…

讨论区
  • 没想到我移植一个五天4bb的囊胚也会测到…宝太坚强了…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 862674183 发表于 2015-07-08 06:26

没想到我移植一个五天4bb的囊胚也会测到…宝太坚强了…
    我也28号移两个囊胚,昨天测没有,没希望了吧,接你好孕,接你双杠
  • qingxinyu 发表于 2015-07-08 06:37

我也28号移两个囊胚,昨天测没有,没希望了吧,接你好孕,接你双杠
    都会好孕的…你在等等…有很多着床晚的…
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你的好孕
  • 羊羊宝宝到 | 备孕中
    我30号移俩鲜,不知道有希望沒,楼主测好孕了好羡慕,恭喜!
  • 很明显!恭喜
  • 很明显哦
  • 很明显了,我早上也有加深,好孕好孕,

• 接好孕棒!恭喜恭喜!
  • 百合百合香 发表于 2015-07-08 07:01

恭喜恭喜,接你的好孕
    传你!接好了…
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-07-08 07:48

很明显哦
    是滴呀…所以很兴奋
  • 面朝北欧 发表于 2015-07-08 07:55

接好孕棒!恭喜恭喜!
    传你…接好了…
  • 小小小笨笨 发表于 2015-07-08 07:50

很明显了,我早上也有加深,好孕好孕,

http://image.bozhong.com/app/2015/07/08/3614f6b3df0fb35a69ab54139f4d3b34415908.jpg
    你的也好明显…共同好孕啊…
  • 862674183 发表于 2015-07-08 07:59

你的也好明显…共同好孕啊…
    嗯嗯,加油(^ω^)
  • 羊羊宝宝到 发表于 2015-07-08 07:03

我30号移俩鲜,不知道有希望沒,楼主测好孕了好羡慕,恭喜!
    都会好孕的…接住好孕棒…啊
  • 862674183 发表于 2015-07-08 07:58

传你!接好了…
    同天移植的,还没测,先接你的好孕棒!谢谢谢谢!让好孕棒一直传下去。。。。。。
    862674183 发表于 2015-07-08 07:58

传你!接好了…
    谢谢!我不敢去试管,并不是怕苦,而是怕失败,快奔四了输不起,如果试管都不成功的话,真不知道该怎么办?
  • 百合百合香 发表于 2015-07-08 08:20

谢谢!我不敢去试管,并不是怕苦,而是怕失败,快奔四了输不起,如果试管都不成功的话,真不知道该怎么办?
    我知道我们这样的没有一个不担心急切渴望孩子…我结婚五年罪真的没少受过…宫外孕切输卵管……喝中药…通水…照影…试管第一次生化…自己怀孕又生化…这次不知道能不能真的成…但是我觉得如果没有其他病因…最因该就是把心态尽量调整好…很多试管怀孕姐妹都是这样…自己怀孕的姐妹也是放下包袱后也怀了…我这次心态真的比上次好很多…你也是把心放宽…很多姐妹都说五六十岁的都能怀上…我们怎么比她们差了!
    862674183 发表于 2015-07-08 08:29

我知道我们这样的没有一个不担心急切渴望孩子…我结婚五年罪真的没少受过…宫外孕切输卵管……喝中药…通水…照影…试管第一次生化…自己怀孕又生化…这次不知道能不能真的成…但是我觉得如果没有其他病因…最因该就是把心态尽量调整好…很多试管怀孕姐妹都是这样…自己怀孕的姐妹也是放下包袱后也怀了…我这次心态真的比上次好很多…你也是把心放宽…很多姐妹都说五六十岁的都能怀上…我们怎么比她们差了!
    我也是结婚5~6年了,2013年因为宝宝心脏发育不良,27周时引产后至今一直怀不上,去年检查出双侧输卵管近端堵,真是雪上加霜呀。命怎么就那么苦⊙﹏⊙

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字