在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植鲜胚好还是移植冻胚好。

• 如题。姐妹们给说说。
    讨论区
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    冻胚成功率稍微高点。囊更好。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 各有各的好。鲜胚质量比较好,毕竟不是每个受精卵都能经受得住冷冻解冻的过程。可能会损失一些了,也可以会在过程中降低胚胎的质量。

但从母体角度讲,鲜胚移植的话,那个周期母体承受了太大荷尔蒙的变化,加上取卵手术后可能造成的腹水,疼痛,卵巢肿大,过度刺激等等。所以,休息一段时间,清楚体内的激素,调整到最佳状态再移植会比较好。

所以,没有绝对的好与不好。要看母体取卵后的状况而定。
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    解冻升级的也有很多。
  • 我移植鲜胚成功了
  • 我也是鲜胚成功的
  • 特特麻麻 | 备孕中
    美丽天地 发表于 2015-07-07 20:19

我移植鲜胚成功了
    真好。祝福。我现在促排第七天,明天抽血B超,不知道会不会都顺利,想提前了解一些知识。谢谢。
    五月宝贝王小喵 发表于 2015-07-07 20:26

我也是鲜胚成功的
    真好。祝福。我现在促排第七天,明天抽血B超,不知道会不会都顺利,想提前了解一些知识。谢谢。
    微安依依 发表于 2015-07-07 19:57

囊胚是在取卵后多长时间移植呢。
    laurendar 发表于 2015-07-07 19:59

各有各的好。鲜胚质量比较好,毕竟不是每个受精卵都能经受得住冷冻解冻的过程。可能会损失一些了,也可以会在过程中降低胚胎的质量。

但从母体角度讲,鲜胚移植的话,那个周期母体承受了太大荷尔蒙的变化,加上取卵手术后可能造成的腹水,疼痛,卵巢肿大,过度刺激等等。所以,休息一段时间,清楚体内的激素,调整到最佳状态再移植会比较好。

所以,没有绝对的好与不好。要看母体取卵后的状况而定。
    需要了解的知识太多了,我现在促排第七天,明天抽血B超,不知道什么时候能移植,所以提前了解一些这方面的知识,移植哪种是根据培养出的质量还是根据卵的质量好坏而定呢,谢谢亲。
  • 特特麻麻 发表于 2015-07-07 21:23

需要了解的知识太多了,我现在促排第七天,明天抽血B超,不知道什么时候能移植,所以提前了解一些这方面的知识,移植哪种是根据培养出的质量还是根据卵的质量好坏而定呢,谢谢亲。
    移植哪一种要看你有多少受精卵。如果卵多,可以冻部分,剩下的拿去养囊。如果卵少,级别高的移植,差的可以继续观察,如果能养成囊就算具有活力,会再冻起来。很多种可能的,也是要看具体情况。
    微安依依 发表于 2015-07-07 19:57

亲是移植的冻胚吗。
    laurendar 发表于 2015-07-07 21:28

移植哪一种要看你有多少受精卵。如果卵多,可以冻部分,剩下的拿去养囊。如果卵少,级别高的移植,差的可以继续观察,如果能养成囊就算具有活力,会再冻起来。很多种可能的,也是要看具体情况。
    谢谢亲的回复。不懂的太多了,现在只能边走边看了。多普及下这方面的知识吧。希望自己给力。呵呵。
  • 6月2日一起移植的七个人鲜胚全部没成功
  • 冻的好  优胜劣汰
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    个人觉得都不错,不过要看取卵后身体恢复了,卵巢刺激太大最好不要移植鲜胚,可以休息两个月,我鲜胚成功生下闺女,现在冻胚复苏已官方,等待一超
  • 招财进宝! 发表于 2015-07-07 22:03

6月2日一起移植的七个人鲜胚全部没成功
    亲是在哪做的?同天鲜胚,未成
  • 团圆2015 发表于 2015-07-08 00:06

亲是在哪做的?同天鲜胚,未成
    天津中妇移植
  • 潴小姐 | 怀孕 (40周)
    看医生安排吧,我上个月26号移植的,昨天第11天已经抽血官方好孕了,下面是第11天的血值报告

• 移鲜还是移冻不是自己决定的,是医生根据你的身体指标告知你的,只有符合移植标准他们才给移,所以不要纠结鲜还是冻,到时候自然会明确,再说别人的成功率对自己没有参考意义,主要看母体跟胚胎的质量…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字