在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月15移植八细胞冻胚一枚,6月27号验血Hcg750(移植后十二天)7月4号验血Hcg24554。翻倍很好,希望小宝宝继续努力,特此开篇鼓励肚子里的小宝宝

• 6月15移植八细胞冻胚一枚,6月27号验血Hcg750(移植后十二天)7月4号验血Hcg24554。昨天晚上出现褐色分泌物,害我担心一整天,希望肚子里的小宝宝努力的抓住妈妈,不要调皮,不要吓唬妈妈,继续努力成长,不要让妈妈担心害怕。爸爸妈妈一定尽自己最大努力给你最好的生活。
    讨论区
  • 一璐顺风 | 怀孕 (40周)
    双宝的节奏啊 恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小宝宝努力加油,一切祝好!
  • 咱俩一天移植的,我14天2351,21天27000,咱俩也差不多,一起加油,期待下周一b超
  • 安宝云妈 | 怀孕 (40周)
    人家移一枚冻胚,接翻倍
  • 刀刀11 发表于 2015-07-07 19:49

咱俩一天移植的,我14天2351,21天27000,咱俩也差不多,一起加油,期待下周一b超
    大家一起加油
  • 安宝云妈 发表于 2015-07-07 19:55

人家移一枚冻胚,接翻倍
    哈哈
  • 屁颠小君 发表于 2015-07-07 19:55

哇塞,恭喜,希望自己验血好孕!
    一定会的,心态放好
  • 我13号移植鲜胚一枚,血值都没有你们的高,你们有什么反应吗?
  • xiaomicaocao 发表于 2015-07-10 06:11

我13号移植鲜胚一枚,血值都没有你们的高,你们有什么反应吗?
    就胃不舒服,还有褐色分泌物
  • 尛潴^oo^oо | 备孕中
    我也移了一个冻,接棒啦。。。
  • 尛潴^oo^oо 发表于 2015-07-10 20:46

我也移了一个冻,接棒啦。。。
    什么时候移植的啊
  • 尛潴^oo^oо | 备孕中
    心好月儿 发表于 2015-07-10 20:47

什么时候移植的啊
    6号,也是八细胞,嘿嘿,不想在家里测,准备去医院直接开奖
  • 有孕吐吗
  • 我也移植了一个冻胚   接好孕
  • xiaomicaocao 发表于 2015-07-12 09:16

有孕吐吗
    一点点恶心但不吐,反胃
  • 美美777 发表于 2015-07-12 09:31

我也移植了一个冻胚   接好孕
    好孕传你
  • xiaomicaocao 发表于 2015-07-10 06:11

我13号移植鲜胚一枚,血值都没有你们的高,你们有什么反应吗?
    反应不是特明显,胸偶尔胀,有点恶心但不吐,胃不舒服
  • 恭喜,高血值传给我

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字