在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有欢喜有担忧

• 今天上午移植冻胚两枚,喜的是原本冻了一个二级一个三级胚胎,其中的三级的胚胎解冻后居然升级为二级的了,担心的是移植后就自己穿裤子,还抬头了,医院厕所还是蹲厕不是坐厕,接着又坐了两小时车回家,真担心这么多活动会不会把胚胎整掉出来。有懂的姐妹吗?
    讨论区
  • 妹妹好可爱,移植后肯定要自己穿裤子了,医生护士不可能给你穿的!抬头了?呵呵,难道不能抬头吗?不用担心,不会影响
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宋娃娃 发表于 2015-07-07 17:32

妹妹好可爱,移植后肯定要自己穿裤子了,医生护士不可能给你穿的!抬头了?呵呵,难道不能抬头吗?不用担心,不会影响
    哦哦,刚移植完我就抬头穿了,还以为胚胎会动掉出来呢,哈哈,总担心这那的,又担心坐车把胚胎坐掉出来,嘿嘿。
  • 合合小美丽 | 怀孕 (40周)
    我也是移植后立刻如厕,医院躺了40分钟就回家了,移植当天平躺,移植后第一天就开始上班了,今天第7天测到印子了,期待加深,祝你好孕
  • 合合小美丽 发表于 2015-07-07 17:38

我也是移植后立刻如厕,医院躺了40分钟就回家了,移植当天平躺,移植后第一天就开始上班了,今天第7天测到印子了,期待加深,祝你好孕
    恭喜亲啊,注意休息,接你的好孕气!
  • 羊羊宝宝到 | 备孕中
    移植的姐妹们都有没有打绒促啊?
  • 合合小美丽 发表于 2015-07-07 17:38

太给力我,我和你一天移植,不敢测,我看你移植的是2级5和3级6,恭喜恭喜,说明你家宝宝很强大
  • 合合小美丽 | 怀孕 (40周)
    宋娃娃 发表于 2015-07-07 18:53

太给力我,我和你一天移植,不敢测,我看你移植的是2级5和3级6,恭喜恭喜,说明你家宝宝很强大
    嗯,我一直也担心,因为级别不好,不过我也相信宫腔环境和心情同样重要,昨晚测了没有,今天晨尿也很浅很浅
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    哈哈,不自己穿难道让实验室的人帮你穿吗?太逗了好不
  • 羊羊宝宝到 发表于 2015-07-07 18:49

我自然周期移的,没打
  • binmiao | 怀孕 (40周)
    合合小美丽 发表于 2015-07-07 17:38

几号移植?
    羊羊宝宝到 发表于 2015-07-07 18:49

有,移植当天一针,隔两天一针,共三针
    淡淡的桂花香 发表于 2015-07-07 19:06

我自然周期移的,没打
    自然周期不用打针?
  • 丫丫和悦悦 | 怀孕 (40周)
    我自然周期打了的 3天打一次
  • 羊羊宝宝到 | 备孕中
    binmiao 发表于 2015-07-07 22:00

有,移植当天一针,隔两天一针,共三针
    咱一样的
  • 不会的,你想多了。自然些。
  • xiuying8669 发表于 2015-07-08 07:04

不会的,你想多了。自然些。
    嗯嗯,可能我太敏感了。
  • 丫丫悦悦 发表于 2015-07-07 22:16

我自然周期打了的 3天打一次
    亲,自然周期不是自然排卵吗?还要打这个啊?我们这只打黄体酮
  • 丫丫和悦悦 | 怀孕 (40周)
    淡淡的桂花香 发表于 2015-07-08 07:28

亲,自然周期不是自然排卵吗?还要打这个啊?我们这只打黄体酮
    我们这不打黄体酮只打绒促 汗-_-|| 为什么
  • 丫丫悦悦 发表于 2015-07-08 07:29

我们这不打黄体酮只打绒促 汗-_-|| 为什么
    额,不知道啊,会不会各医院不一样啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字