在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植5天后

• 前两天乳头裂开的疼,昨天上午上厕所有出点鲜血,昨天下午开始没反应,今天腰酸疼,不会来姨妈吧!
    讨论区
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    着床了吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 紫轩114120 | 怀孕 (40周)
    wawaa 发表于 2015-07-07 17:10

着床了吧
    早了点吧!我不知道该怎么办
  • 朵朵会回来 | 怀孕 (40周)
    估计好孕啦,好多说有姨妈感的都好孕啦
    朵朵会回来 发表于 2015-07-07 17:23

估计好孕啦,好多说有姨妈感的都好孕啦
    可是我小腹偶尔会抽两下,我就怕塞的药吸收不好,黄体不足呢?
  • 蜜桃123 | 怀孕 (40周)
    我左边会抽抽。也是塞药。但是移植当天孕酮20,所以医生又叫打40mg
    紫轩114120 发表于 2015-07-07 17:53

可是我小腹偶尔会抽两下,我就怕塞的药吸收不好,黄体不足呢?
    放下心来
    那你还有別的症状吗
    朵朵会回来 发表于 2015-07-07 18:06

放下心来
    明天抽血就知道了,希望一切都正常
    紫轩114120 发表于 2015-07-07 18:13

明天抽血就知道了,希望一切都正常
    你明天抽血?不是十四天么
    朵朵会回来 发表于 2015-07-07 18:14

你明天抽血?不是十四天么
    我们6天抽血,你没有吗
    紫轩114120 发表于 2015-07-07 18:15

我们6天抽血,你没有吗
    我们第十四天呢
    朵朵会回来 发表于 2015-07-07 18:21

我们第十四天呢
    你是自然周期对吗
    紫轩114120 发表于 2015-07-07 18:23

你是自然周期对吗
    我事降调,促排,取卵,移植,不知是啥
    朵朵会回来 发表于 2015-07-07 18:32

我事降调,促排,取卵,移植,不知是啥
    那你是自然排卵后降调,还是吃避孕药18粒后降调
    紫轩114120 发表于 2015-07-07 18:35

那你是自然排卵后降调,还是吃避孕药18粒后降调
    没吃避孕药
    朵朵会回来 发表于 2015-07-07 18:36

没吃避孕药
    那你是自然周期,14天抽血验孕,我是促排周期,6天抽血看激素正常不
    紫轩114120 发表于 2015-07-07 18:38

那你是自然周期,14天抽血验孕,我是促排周期,6天抽血看激素正常不
    哦,这么回事
    朵朵会回来 发表于 2015-07-07 18:39

哦,这么回事
    呵呵,还好点不用担心,你洗澡没
  • 我们同一天移植

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字