在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚,昨天大白板,今天有印了

• 排卵试纸连着5天都是粉印,zzy始终是白板。移植第二天开始婆婆就过来照顾,可是只到今天也测不到,感觉希望渺茫,都不知道怎么跟他们说!已经第四次移植了,也是最后2个胚胎,不知道以后的路怎么走

姐妹们,一定不要放弃哦!宝宝一定会牢牢抓住我们的
    讨论区
  • 这才几天啊亲~别急
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ryanzoey | 备孕中
    云裳lx 发表于 2015-07-07 13:51

这才几天啊亲~别急
    看别人冻胚6、7天就测到了,真的着急
  • ryanzoey 发表于 2015-07-07 13:56

看别人冻胚6、7天就测到了,真的着急
    急啥呀,心态要好点噢,在说急也没有用啊,该什么结果还是什么结果,人和人体制不一样,年龄也不一样,别比~
    云裳lx 发表于 2015-07-07 14:06

急啥呀,心态要好点噢,在说急也没有用啊,该什么结果还是什么结果,人和人体制不一样,年龄也不一样,别比~
    嗯,谢谢姐妹!
  • 走走停停24 | 怀孕 (40周)
    我冻宝10天测到,七八天毛都没有,,,
    走走停停24 发表于 2015-07-07 14:28

我冻宝10天测到,七八天毛都没有,,,
    真的吗?那你14天验血有多少
    ryanzoey 发表于 2015-07-07 14:30

真的吗?那你14天验血有多少
    13天900多,大夫开始还以为双宝:)
  • 我是29号鲜胚移植的,什么感觉都没有,什么分泌物都没有,也是白板,估计是失败了!em49
    走走停停24 发表于 2015-07-07 14:31

13天900多,大夫开始还以为双宝:)
    你也是7/8天测白板,第十天才有印吗?
    celerylq 发表于 2015-07-07 14:32

我是29号鲜胚移植的,什么感觉都没有,什么分泌物都没有,也是白板,估计是失败了!
    开始几天我还有反应,这几天没感觉了
    ryanzoey 发表于 2015-07-07 14:33

你也是7/8天测白板,第十天才有印吗?
    是啊,开始好失望,连着测两天就觉得没戏了,第十天测完是我老公看的,我都懒得去看了,结果是个大惊喜!!
    走走停停24 发表于 2015-07-07 14:35

是啊,开始好失望,连着测两天就觉得没戏了,第十天测完是我老公看的,我都懒得去看了,结果是个大惊喜!!
    真的太感谢了,我都郁闷的想停药了。听你这么一说我又感觉有希望了
    走走停停24 发表于 2015-07-07 14:35

第十天测出来颜色深么?
    ryanzoey 发表于 2015-07-07 14:36

真的太感谢了,我都郁闷的想停药了。听你这么一说我又感觉有希望了
    别着急,放轻松,这时候宝宝才刚在你的肚子里扎根呢
    ryanzoey 发表于 2015-07-07 14:37

第十天测出来颜色深么?
    浅的,但是转天再测发现显色非常快,速度就双杠了
    走走停停24 发表于 2015-07-07 14:38

别着急,放轻松,这时候宝宝才刚在你的肚子里扎根呢
    前天夜里左边肚子像针扎那种痛了10几秒,以为着床,哪知道今天一测啥也没有,所以特别失望。现在听你一说,我又心情好多了
    ryanzoey 发表于 2015-07-07 14:40

前天夜里左边肚子像针扎那种痛了10几秒,以为着床,哪知道今天一测啥也没有,所以特别失望。现在听你一说,我又心情好多了
    哈,我肚子就有针扎感,后来还有姨妈感
    走走停停24 发表于 2015-07-07 14:41
    哈,我肚子就有针扎感,后来还有姨妈感
    希望也像你一样好孕
    cavelier_z 发表于 2015-07-07 15:18

才第八天 有些着床晚到十二天测到的都有呢
    第一次移植的时候测出来就很晚,后来还是生化了。所以真的很担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字