在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,我想咨询一下,老公的精子报告全都是零是什么回事,是无精

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    你好,我想咨询一下,老公的精子报告全都是零是什么回事,是无精吗?什么原因会这样呢?有得治吗?谢谢!
    讨论区
  • 不应该是这个样子吧?医生怎么说?我原来看病时也遇到一个跟你说的情况差不多的,医生怀疑他根本就没有取到精液,但是他自己不承认,他说他取到了,医生说如果取的有,不管是无精死精还是全部畸形,报告也不可能是这个样子,后来医生把诊室里所有的人都清了出去,只留了这个男的和他妈,锁上门问他了,我就不知道最后到底是什么情况了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ◆﹎儍吖头♀ | 备孕中
    shasha624 发表于 2015-07-07 11:19

不应该是这个样子吧?医生怎么说?我原来看病时也遇到一个跟你说的情况差不多的,医生怀疑他根本就没有取到精液,但是他自己不承认,他说他取到了,医生说如果取的有,不管是无精死精还是全部畸形,报告也不可能是这个样子,后来医生把诊室里所有的人都清了出去,只留了这个男的和他妈,锁上门问他了,我就不知道最后到底是什么情况了。
    报告拿到手医生都下班了,不知道是什么回事,就是所有的数据都是显示零,把我和老公吓傻了,我百分百确定精液是老公的。不知道是怎么回事,好害怕!
    shasha624 发表于 2015-07-07 11:19

不应该是这个样子吧?医生怎么说?我原来看病时也遇到一个跟你说的情况差不多的,医生怀疑他根本就没有取到精液,但是他自己不承认,他说他取到了,医生说如果取的有,不管是无精死精还是全部畸形,报告也不可能是这个样子,后来医生把诊室里所有的人都清了出去,只留了这个男的和他妈,锁上门问他了,我就不知道最后到底是什么情况了。
    报告拿到手医生都下班了,不知道是什么回事,就是所有的数据都是显示零,把我和老公吓傻了,我百分百确定精液是老公的。不知道是怎么回事,好害怕!
  • 好孕燕子 | 备孕二宝中
    报告里没有精子有几个原因,有可能是睾丸根本没有精子生成,这样做试管也不行,只能用捐精。还有可能是输精管问题,所以这两种情况都可以通过睾丸穿刺取精来确认,穿刺取精后有活精子就可以做试管,如果是静脉曲张等原因造成的,可以手术处理,效果好的话,完全可以自然怀孕。无论怎样,一定去三甲大医院男科,千万别去私立医院。
  • ◆﹎儍吖头♀ 发表于 2015-07-07 11:26

那等医生上班了再问问看吧,全是零也不太可能啊,起码得有个级别什么的吧?先别担心了,等医生上班吧,或者看实验室有没有医生值班,先问一下他们。
    我去的是我们这的中心医院,公立的,但那报告太吓人了,所有的数据都是零╮(╯_╰)╭
    shasha624 发表于 2015-07-07 11:29

那等医生上班了再问问看吧,全是零也不太可能啊,起码得有个级别什么的吧?先别担心了,等医生上班吧,或者看实验室有没有医生值班,先问一下他们。
    嗯,只能这样了。好担心,我们都快奔三了家里都催着要小孩结果检查出来这样,都不知怎么办了
  • ◆﹎儍吖头♀ 发表于 2015-07-07 11:33

嗯,只能这样了。好担心,我们都快奔三了家里都催着要小孩结果检查出来这样,都不知怎么办了
    医生有办法的,应该不会是这么奇怪的结果。
  • 水草冰鱼 | 怀孕 (40周)
    报告都是零就是无精,我老公上个月报告也是这样,检查两次后都是无精,就可以直接穿刺,看睾丸有没有精子,不要浪费时间,还好我老公穿刺是有的,医生直接让试管
    水草冰鱼 发表于 2015-07-07 11:38

报告都是零就是无精,我老公上个月报告也是这样,检查两次后都是无精,就可以直接穿刺,看睾丸有没有精子,不要浪费时间,还好我老公穿刺是有的,医生直接让试管
    没有一项是有数据的,所有都是零。你老公的也是这样吗?我们第一次检查。希望下次检查会有,好担心
  • 水草冰鱼 | 怀孕 (40周)
    ◆﹎儍吖头♀ 发表于 2015-07-07 11:41

没有一项是有数据的,所有都是零。你老公的也是这样吗?我们第一次检查。希望下次检查会有,好担心
    我们也是一个月之前检查的,所有数据都是零,第二次离心检查还是零,确定无精后,医生直接让穿刺,睾丸里有A级和B级精子,就是梗阻性无精症,说可以做试管的,你让你老公再离心检查一下
    水草冰鱼 发表于 2015-07-07 11:49

我们也是一个月之前检查的,所有数据都是零,第二次离心检查还是零,确定无精后,医生直接让穿刺,睾丸里有A级和B级精子,就是梗阻性无精症,说可以做试管的,你让你老公再离心检查一下
    嗯,好的,谢谢
  • 如果真无精,那得穿刺试试了,做二代吧
  • wwwwmmmmmm | 备孕中
    我老公也是,是逆行射精,射出的很少,都跑到膀胱里了~ 只能睾丸取精做试管啦, 不过没关系只要有精子就可以试管~
    wwwwmmmmmm 发表于 2015-07-07 15:20

我老公也是,是逆行射精,射出的很少,都跑到膀胱里了~ 只能睾丸取精做试管啦, 不过没关系只要有精子就可以试管~
    取精只能试管吗?不能人授?
  • sj2015 | 备孕中
    ◆﹎儍吖头♀ 发表于 2015-07-07 15:27

取精只能试管吗?不能人授?
    好像试管要快些,不过不便宜。
  • 医生
    女士,您好。建议您先生尽快进行睾丸穿刺,如果有精子,可进行试管婴儿,且建议采用卵胞浆单精子注射技术。如果仍然没有可用精子,则只能通过精子捐赠解决。

Dr.Kolb的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 洛杉矶时间已为夜晚,以上为Kolb医生答复,HRC Pasadena官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
    Dr.Kolb将于8月在北京、上海等地讲解第四代试管婴儿技术,详情请点击http://bbs.bozhong.com/thread-38222156-1-1.html

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字