在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月27号移植鲜胚,7月6号测了白板,还有有希望么!

• 姐妹们有没有知道滴
    讨论区
  • xsy19880409 | 备孕中
    鲜胚还早 ,在等等
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xsy19880409 发表于 2015-07-07 10:24

鲜胚还早 ,在等等
    谢谢亲
  • 屁颠小君 发表于 2015-07-07 10:37

别放弃,继续服药~
    嗯嗯服药,我有强烈的预感这次能成不知道为啥十天了还是测不到
  • 屁颠小君 发表于 2015-07-07 10:45

我今天第二天,一点感觉没有,第三次移植了,希望成功!
    会成功的都多休息
  • 屁颠小君 发表于 2015-07-07 10:54

除咯吃饭洗漱都是在床上,你呢~
    我这次是随意活动就第一天在床上
  • 屁颠小君 发表于 2015-07-07 10:59

心情放松最重要~一个病友第十天没测到,抽血成啦。
    哇!希望我也一样,他是鲜胚么?
  • 谢谢亲的正能量
  • ryanzoey | 备孕中
    29号冻胚,刚才测了也白板,一下子心情不好了
  • ryanzoey 发表于 2015-07-07 12:17

29号冻胚,刚才测了也白板,一下子心情不好了
    你还太早先别测了
  • ryanzoey | 备孕中
    雨情0532 发表于 2015-07-07 12:22

你还太早先别测了
    还有希望吗?这回是最后2个胚胎了
  • 我28移的鲜胚,今天也没测到
  • 姜小宝_PP 发表于 2015-07-07 16:40

我28移的鲜胚,今天也没测到
    一起加油吧!!
  • 雨情0532 发表于 2015-07-07 16:41

一起加油吧!!
    加油
  • 寄生虫宝宝 | 怀孕 (40周)
    我们同天移植的,我刚刚大哭完,心情不美丽,亲,你怎么样了?
  • 寄生虫宝宝 发表于 2015-07-08 13:28

还未敢测,后天查血
  • 寄生虫宝宝 发表于 2015-07-08 13:28

你今天查血了么?囊胚还是鲜胚?
  • 寄生虫宝宝 | 怀孕 (40周)
    雨情0532 发表于 2015-07-08 13:35

你今天查血了么?囊胚还是鲜胚?
    鲜胚,打算明天去查血
  • 寄生虫宝宝 发表于 2015-07-08 13:36

鲜胚,打算明天去查血
    你都哪天测了,就只有今天测了??也有测不到查血成的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字