在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月29移植冻胚

• 6月29号移植,前4天都有肚子痛,乳头痛,第六天开始乳头痛感消失,现在乳房柔软,但其它的任何感觉都没有了,好担心,5号才打了2000的HCG 现有又不能测,第二次移植冻胚了,没感觉了好担心啊
    讨论区
  • 我也是29号的冻胚,你可以试试排卵试纸吧,这个有影响吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 乳头痛是药物刺激的
  • 我30移植,4号打的2000hcg
  • 羊羊宝宝到 | 备孕中
    我也30号移植鲜胚,也是没任何感觉,30,2,4号分别打了2000绒促,好着急。
  • 爱宝贝5201314 发表于 2015-07-06 12:25

我也是29号的冻胚,你可以试试排卵试纸吧,这个有影响吗
    排卵试纸没试过哦
  • 羊羊宝宝到 发表于 2015-07-06 13:41

我也30号移植鲜胚,也是没任何感觉,30,2,4号分别打了2000绒促,好着急。
    我是隔3天打一次的,好煎熬不能测
  • 不要找感觉  安心养胎吧  我今天移植冻胚
    女兔宝宝子 发表于 2015-07-07 12:02

我是隔3天打一次的,好煎熬不能测
    我4号打的我测了
  • 羊羊宝宝到 发表于 2015-07-07 13:17

我4号打的我测了
    测的早孕还是排卵试纸?
    女兔宝宝子 发表于 2015-07-07 22:03

测的早孕还是排卵试纸?
    今天浅了,是hcg的原因
  • 羊羊宝宝到 发表于 2015-07-08 06:59

别灰心,浅了后面有可能还要加深的,我也试了,事实证明我们打了HCG,对了排卵试纸和早孕试纸都有影响的,我5号打的2000单位,今天测了颜色都很深的,他们说测排卵的代谢慢点,看我的图估计是没代谢完,期待我们后面都能加深,加油!
  • 女兔宝宝子 发表于 2015-07-07 12:01

排卵试纸没试过哦
    亲,你有测过了吗
    女兔宝宝子 发表于 2015-07-08 13:12

别灰心,浅了后面有可能还要加深的,我也试了,事实证明我们打了HCG,对了排卵试纸和早孕试纸都有影响的,我5号打的2000单位,今天测了颜色都很深的,他们说测排卵的代谢慢点,看我的图估计是没代谢完,期待我们后面都能加深,加油!
    但愿再加深吧,已经心情不好。
    羊羊宝宝到 发表于 2015-07-08 06:59

排卵早孕都变浅

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字