在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于吃二甲双胍,求助

• 本人多囊,胖。由于种种原因,今年这次移植是7月1日,之前的各项检查都还可以,让人有点儿忧心的是血糖高,5.9,医生让吃二甲双胍,今天是移植后第五天,我从6月底开始吃,每天早晚一片。今早测了血糖还是低不下去啊,不过家里的血糖试纸也过期几个月了,也没多想,就想测一下再说。现在很纠结,要不要去医院要求医生加大药量…有姐妹了解这样的情况吗?
    讨论区
  • 我有点胖,血糖不高,大夫也让吃,一天三次一次一片。吃到快取卵我自己停了。大夫说可以帮助生长优质卵泡
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 招财美妈 发表于 2015-07-06 09:05

我有点胖,血糖不高,大夫也让吃,一天三次一次一片。吃到快取卵我自己停了。大夫说可以帮助生长优质卵泡
    我今天是移植后第五天了呢。医生让我吃,说要是怀孕也不会影响宝宝,但是这么吃血糖下不去啊。
  • 医生给我说的确定怀孕就不吃了。所以我取卵前就不吃了
  • 招财美妈 发表于 2015-07-06 09:36

医生给我说的确定怀孕就不吃了。所以我取卵前就不吃了
    我还特意问了主任医生,说可以吃…但是吃了血糖下不去啊。
  • 画个圈圈 | 怀孕 (40周)
    我也是怀孕查出血糖高,可是医生说不能吃二加双胍,让我先控制饮食,不行就得用胰岛素
  • 画个圈圈 发表于 2015-07-21 14:44

我也是怀孕查出血糖高,可是医生说不能吃二加双胍,让我先控制饮食,不行就得用胰岛素
    我一直吃的,早晚各一颗,都没怎么降下来。我心里也很担心,也很忐忑啊,后来确实也找个朋友帮忙找了有权威的这方面的主任医师问的,说吃到有胎心胎芽就好,这是为了孕晚上做铺垫的,怕以后孩子有并发症。
    你的很高吗?我的空腹6多,控制不下来,餐后还能控制住,我测出怀孕就没敢吃了,所以空腹一直很高
  • baobaoguai124 发表于 2015-07-21 14:48

我一直吃的,早晚各一颗,都没怎么降下来。我心里也很担心,也很忐忑啊,后来确实也找个朋友帮忙找了有权威的这方面的主任医师问的,说吃到有胎心胎芽就好,这是为了孕晚上做铺垫的,怕以后孩子有并发症。
    而且我胰岛素也有点儿高。就怕孕晚期不好啊。后来告诉我上海有的医院有的孕妇三四个月也在吃的。每个医院不同医生肯定也不同的。
  • 画个圈圈 发表于 2015-07-21 14:50

你的很高吗?我的空腹6多,控制不下来,餐后还能控制住,我测出怀孕就没敢吃了,所以空腹一直很高
    我空腹有时候5.2,吃多了就5.6,但是胰岛素跟着在升啊。医生也说出了他们的顾虑,怕孕晚期直接影响到孩子。让我现在必须吃。

你再看我再上面一条回复的,是回复给你的,我回复错了,回复给自己了。

我还不止这个忧心呢。我孕酮特别低,特别特别低…
    我也是胰岛素高,我是怀孕前就高,医生说我是胰岛素抵抗,但是我这里的医生说孕期胰岛素高对胎儿影响不大,就是要好好控制血糖,我也很纠结,问了个医生他说现在先控制,20周的时候控制不下来就用胰岛素。可是有的人说早期影响很大,我也很担心啊,这几天吃饭都不知道该怎么吃了
    你没打黄体酮吗?我30天去查的孕酮15,我打了一周的黄体酮了,我准备打十天后去查查涨了没
  • 画个圈圈 发表于 2015-07-21 14:59

我也是胰岛素高,我是怀孕前就高,医生说我是胰岛素抵抗,但是我这里的医生说孕期胰岛素高对胎儿影响不大,就是要好好控制血糖,我也很纠结,问了个医生他说现在先控制,20周的时候控制不下来就用胰岛素。可是有的人说早期影响很大,我也很担心啊,这几天吃饭都不知道该怎么吃了
    你担心也是我担心的,我们这儿的医生说的好像相反的,说初期暂时影响不大,所以让我吃到有胎心胎芽。我下个礼拜就去做B超了。
  • 画个圈圈 发表于 2015-07-21 15:02

你没打黄体酮吗?我30天去查的孕酮15,我打了一周的黄体酮了,我准备打十天后去查查涨了没
    打了两天三只剂量的黄体酮,涨到了12,后来屁股吃不消又打回每天两针了,昨天去验血降到了7。无语了…
    忍着吧,我现在每晚打两只40毫克,屁股也是疼,可是为了保胎忍了
  • 画个圈圈 发表于 2015-07-21 15:18

忍着吧,我现在每晚打两只40毫克,屁股也是疼,可是为了保胎忍了
    是的,我们一起努力加油吧!为了孩子什么都能忍。
    baobaoguai124 发表于 2015-07-21 15:32

是的,我们一起努力加油吧!为了孩子什么都能忍。
    恩,你的这么低你忍着打吧,我上周查的15.96,医生说我得打到三个月,要不然中途停了会有胎停危险
  • 画个圈圈 发表于 2015-07-21 15:35

恩,你的这么低你忍着打吧,我上周查的15.96,医生说我得打到三个月,要不然中途停了会有胎停危险
    我都能忍啊。我还吃药呢,还塞药呢。必须补。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字