在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道还有希望没

• 今天囊胚第七天,下午出了咖啡色血,然后去测了个早早孕大白板,感觉很失落。大家囊胚最晚什么时候测出的呢?我这样还希望吗?
    讨论区
  • 第七天该去验血了啊~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • eastdragon 发表于 2015-07-05 19:16

第七天该去验血了啊~
    我们医院是14天去抽血
  • 小123猫 发表于 2015-07-05 19:23

我们医院是14天去抽血
    这么晚~协和是第四天、第七天抽血呢~不要灰心,血是最准的,试纸没有,说不定血有了
  • eastdragon 发表于 2015-07-05 19:27

这么晚~协和是第四天、第七天抽血呢~不要灰心,血是最准的,试纸没有,说不定血有了
    第五天抽血血值都还挺好的,不知道怎么下午就出血了
  • 小123猫 发表于 2015-07-05 19:28

第五天抽血血值都还挺好的,不知道怎么下午就出血了
    抽血验hcg了么?
  • eastdragon 发表于 2015-07-05 19:29

抽血验hcg了么?
    没有,第五天只看孕酮和雌二醇,孕酮大于40雌二醇600
  • 李赵可儿 | 备孕中
    你在哪里做的?北医三院是十四天,我也是移植的囊胚,不算移植那天,今天是第四天!我都不敢测,我这二天什么感觉都没有,跟没移植医院是的!
  • 李赵可儿 发表于 2015-07-05 19:32

你在哪里做的?北医三院是十四天,我也是移植的囊胚,不算移植那天,今天是第四天!我都不敢测,我这二天什么感觉都没有,跟没移植医院是的!
    在成都西囡
  • 小123猫 发表于 2015-07-05 19:30

没有,第五天只看孕酮和雌二醇,孕酮大于40雌二醇600
    激素值都挺好的呢
  • eastdragon 发表于 2015-07-05 19:37

激素值都挺好的呢
    就是,医生还给我减了药,就是不晓得怎么早早孕白板,昨天还测了个pl试纸但没有强阳。出血是正常的吗?

• 你这是怀了吧,排卵试纸红成这样。早孕试纸不一定准哦,改天少喝水再测,或者直接抽血。出血如果是咖啡色,貌似问题不大
  • eastdragon 发表于 2015-07-05 19:50

你这是怀了吧,排卵试纸红成这样。早孕试纸不一定准哦,改天少喝水再测,或者直接抽血。出血如果是咖啡色,貌似问题不大
    今天下午出血吓到了就测了个早孕结果连灰印都没有,早早孕和排卵试纸都是大卫,应该是准的吧。想明天早上用晨尿再测看看。
  • 小123猫 发表于 2015-07-05 20:08

今天下午出血吓到了就测了个早孕结果连灰印都没有,早早孕和排卵试纸都是大卫,应该是准的吧。想明天早上用晨尿再测看看。
    hcg值低了大卫测不出来。有好几十乐都是白板的。你这排卵试纸,肯定是怀了
  • eastdragon 发表于 2015-07-05 20:12

hcg值低了大卫测不出来。有好几十乐都是白板的。你这排卵试纸,肯定是怀了
    你这么一说我又看到希望了,谢谢亲
  • 小123猫 发表于 2015-07-05 20:22

你这么一说我又看到希望了,谢谢亲
    千万别灰心~宝宝正在努力,你得相信
  • eastdragon 发表于 2015-07-05 20:53

希望希望吧,我们做试管的都不容易。
  • eastdragon 发表于 2015-07-05 20:53

我刚刚又测了个排卵试纸,测到强阳了,希望明天早上早早孕能测出

我刚刚又测了个排卵试纸,测到强阳了,希望明天早上早早孕能测出

• 小123猫 发表于 2015-07-05 21:51

http://image.bozhong.com/app/2015/07/05/d5154d7ba071ead9b4e0887625099d1e389901.jpg
    肯定没问题~恭喜啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字