在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻囊移植第七天出咖啡色血

• 怎么回事,正常吗?
    讨论区
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    偶尔有应该没事

你是囊再过两天可以抽血看啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也移的囊,第六天就开始有,一直也很担心,今天第八天明显减少了,才放心一些。
  • 瓜贝贝要宝宝 发表于 2015-07-05 18:29

我也移的囊,第六天就开始有,一直也很担心,今天第八天明显减少了,才放心一些。
    测早早孕没?现在好担心不晓得着床没
  • 小123猫 发表于 2015-07-05 18:35

测早早孕没?现在好担心不晓得着床没
    测到了,就是不深。
  • 瓜贝贝要宝宝 发表于 2015-07-05 20:34

测到了,就是不深。
    第几天测到的呢?
  • 小123猫 发表于 2015-07-05 20:36

第几天测到的呢?
    每个人的情况不一样,别担心了,我看你的排卵试纸比我昨天的都深,肯定有希望。

第几天测到的呢?
    每个人的情况不一样,别担心了,我看你的排卵试纸比我昨天的都深,肯定有希望。

第几天测到的呢?

第几天测到的呢?
    每个人情况不一样,着床有早晚,我看你的排卵试纸比我第七天的都深,很有希望,别担心了。
  • 瓜贝贝要宝宝 发表于 2015-07-05 20:42

每个人情况不一样,着床有早晚,我看你的排卵试纸比我第七天的都深,很有希望,别担心了。
    排卵试纸深又不能肯定怀孕,要早早孕有印才算呢,但我也没放弃,明天再测测看看,希望能有印,一点点灰印都行。接你好孕哟。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字