在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫息肉

• 有没有子宫息肉没有手术做试管成功的姐妹,我的子宫有息肉,医生说暂时不管,可以打针治疗,不知对着床有没有什么影响啊
    讨论区
  • 我是宫颈息肉,移植前医生也说没关系,说子宫息肉才要处理,可是我没着床,准备下星期宫腔镜手术!我医生说子宫息肉必须要处理,劝你还是处理了在移植,不能碰运气
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那个医生说可以打针处理,如果是刮掉,好像要休息蛮久才可以移吧
  • 463913567 发表于 2015-7-5 15:54
    那个医生说可以打针处理,如果是刮掉,好像要休息蛮久才可以移吧

你怎么查出有子宫息肉的?
  • 做宫腔镜看到的
  • 463913567 发表于 2015-07-05 15:54

那个医生说可以打针处理,如果是刮掉,好像要休息蛮久才可以移吧
    打针它会萎缩吗?没听过!只要它存在肯定影响着床!我的医生说直接手术摘除!
  • 我是做手术割掉了,当时医生说不影响,下个月就可以要小孩了
  • laurendar 发表于 2015-07-05 17:27

我是做手术割掉了,当时医生说不影响,下个月就可以要小孩了
    做手术痛吗?是小手术吧
  • 463913567 发表于 2015-07-05 17:55

做手术痛吗?是小手术吧
    我当时做的宫腔镜,全麻不痛,之后也不痛。有点像月经的感觉。几天就好了。
  • 随缘的心 | 怀孕 (40周)
    463913567 发表于 2015-07-05 17:55

做手术痛吗?是小手术吧
    我们这里宫腔镜检查时就全麻,看到息肉粘连都全部处理掉
  • 看到了还没给处理呀??几个息肉?要是多个就得在做,一个也得看多大的,我以前有息肉多发的做了几次手术好了,现在移植了等结果呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字