在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后补佳乐要一直吃吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    移植后补佳乐要一直吃吗?
    讨论区
  • HelloBetty111 | 怀孕 (40周)
    对的呀,医生没说停就不能停哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我移植完,补家乐加到两片了
  • 为什么我们没让吃呢
  • 我们这移植后14天开始每天减量,第二十三天就停了
  • 我已经开始减了
  • baoyinna 发表于 2015-07-05 17:40

我们这移植后14天开始每天减量,第二十三天就停了
    是移植后第十四天起减量吗
  • 嗯 官方后就开始加量了
  • 我超想要宝宝123 发表于 2015-07-05 19:52

是移植后第十四天起减量吗
    移植后每天4粒 第十五天开始每三天减一粒,我们这医院是这样的
  • 我人工周期移植囊胚,移植后一超前每天三次,每次2片,一超后再吃21天,每天2次,每次2片,再后面吃14天每天2次,每次1片!
  • 这也要看你有没有开其他药,每个医院吃法都不一样
  • 紫花暮絮 发表于 2015-07-06 10:32

我人工周期移植囊胚,移植后一超前每天三次,每次2片,一超后再吃21天,每天2次,每次2片,再后面吃14天每天2次,每次1片!
    你的量比我还大
  • 我超想要宝宝123 发表于 2015-07-06 11:07

你的量比我还大
    我也觉得量太大了,每天胸部都是涨涨的
  • 在你14天抽血前一直吃,抽血后接着吃6天,抽血后2天早2粒晚1粒,2天早晚各1粒,在后2天早1粒,就不用吃了,我们这里是这样的。鼓楼的。不知道你哪个医院。
  • LoveBB五月 发表于 2015-07-06 21:09

在你14天抽血前一直吃,抽血后接着吃6天,抽血后2天早2粒晚1粒,2天早晚各1粒,在后2天早1粒,就不用吃了,我们这里是这样的。鼓楼的。不知道你哪个医院。
    亲好详细啊。我现在是早晚各两粒,药房的觉得剂量很大,再三和我确认
  • 我移植后只吃了7天,到今天为止,明天就要准备降了
  • 我超想要宝宝123 发表于 2015-07-06 21:24

亲好详细啊。我现在是早晚各两粒,药房的觉得剂量很大,再三和我确认
    呵呵....我移植后只吃了7天,明天开始减量了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字