在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助如何约北医三院宫腹腔镜的门诊手术

• 医生看了造影片子后说,试管前要先处理积水问题,做个宫腹腔镜,给开了一堆的验血验尿单子,说周一抽血后到一层约门诊手术。出门之后才想起来,一,是在生殖中心一层约还是门诊那边约?二,她说约最早的,这跟月经周期有没有联系?三,就直接约宫腹腔镜手术吗?也不再有个手术大夫专门看看检查单子和片子就直接手术吗?我怎么跟大夫说呢?是有积水切除还是有积水抽水?

希望有经验的姐妹给个经验,谢谢啊
    讨论区
  • 我也在三院做的宫腹腔镜手术,我是在生殖中心做的,生殖中心是化验单子齐全然后大夫会给你一张单子上面有说明怎么约手术,来月经第一天短信约号,注明来月经日期,月经结束日期,然后等着医院来电话通知什么时候去手术
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 随缘yp 发表于 2015-07-05 12:44

我也在三院做的宫腹腔镜手术,我是在生殖中心做的,生殖中心是化验单子齐全然后大夫会给你一张单子上面有说明怎么约手术,来月经第一天短信约号,注明来月经日期,月经结束日期,然后等着医院来电话通知什么时候去手术
    你说的化验单子是给开的做试管的单子(可能有术前八项等)还是做宫腹腔镜的单子(可能是白带之类的)?

我也在三院做的宫腹腔镜手术,我是在生殖中心做的,生殖中心是化验单子齐全然后大夫会给你一张单子上面有说明怎么约手术,来月经第一天短信约号,注明来月经日期,月经结束日期,然后等着医院来电话通知什么时候去手术
    目前给我开的单子我看助理选的都是试探前检查的单子~宫腹腔镜具体流程是怎样,会有麻药吗?疼吗?当天出院还是要观察?谢谢啊~啥都不懂
  • 随缘的心 | 怀孕 (40周)
    只做宫腔镜手术检查20分钟左右,麻醉过了就可以回家,加腹腔镜基本要住院三四天

也要在三院做,求问MM发短信后等了多久做上的?
  • 随缘的心 发表于 2015-07-05 13:49

只做宫腔镜手术检查20分钟左右,麻醉过了就可以回家,加腹腔镜基本要住院三四天
    亲:请问短信约号怎么流程?我是今天开的宫腔镜检查。请问激素七项是必须要月经期间做吗?还是说什么时候都可以呢?感谢!
  • 随缘yp 发表于 2015-7-5 12:44
    我也在三院做的宫腹腔镜手术,我是在生殖中心做的,生殖中心是化验单子齐全然后大夫会给你一张单子上面有说 ...

您好 我也想问一下 我现在就是进行到给医院发短信等电话。您是等了多久给您打的电话呢!我都等两个月了 好耽误时间哪 该怎么办?
  • 你们刚在三院做的腹腔镜请问给红包没有,手术和麻醉的,给了多少钱了
  • 三院你们给红包没有,分别给多少钱啊
  • 回复 随缘yp
    亲,我也是,想问你短信约号,去哪里找电话呀,医生说在线上约,是医生咨询那一块吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字