在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植后

• 7.3日中午12.30分,完成了移植,昨晚做梦,梦见一大一小蛇咬我脚,我骑单车逃开了,是不是我与宝宝失之交臂了
    讨论区
  • duoer2688 | 怀孕 (40周)
  • 紫轩114120 | 怀孕 (40周)
    可是我知道是没毒蛇,我躲开了,也行吗
    好担心失败,你的话让我开心,谢谢你
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    我刚刚移了也梦见蛇。梦见去餐厅吃饭老板煮了蛇要我去端,我看见是蛇马上吓跑了
    赵敏zmm 发表于 2015-07-05 07:53

我刚刚移了也梦见蛇。梦见去餐厅吃饭老板煮了蛇要我去端,我看见是蛇马上吓跑了
    那怀上了吗
    紫轩114120 发表于 2015-07-05 08:44

那怀上了吗
    马上一超了。
  • 朵朵会回来 | 怀孕 (40周)
    你跟我同时移植完,我也是7.3号中午移植完成的。加油
    赵敏zmm 发表于 2015-07-05 08:44

马上一超了。
    哇!好羡慕你:)希望我能成
    朵朵会回来 发表于 2015-07-05 08:50

你跟我同时移植完,我也是7.3号中午移植完成的。加油
    好好,一起加油,你解大号顺畅吗
    紫轩114120 发表于 2015-07-05 08:51

哇!好羡慕你:)希望我能成
    你也会成功的
    赵敏zmm 发表于 2015-07-05 08:52

你也会成功的
    借你吉言,沾你喜气,你上大号顺畅吗
    紫轩114120 发表于 2015-07-05 08:55

借你吉言,沾你喜气,你上大号顺畅吗
    移植后一切非常顺利!
    赵敏zmm 发表于 2015-07-05 08:56

移植后一切非常顺利!
    我有点便秘了,吃西柚沒啥用
    紫轩114120 发表于 2015-07-05 08:52

好好,一起加油,你解大号顺畅吗
    我移植完到现在没解大号呢,还,吃了好多,但是一直不想便便的感觉。你呢
    朵朵会回来 发表于 2015-07-05 09:00

我移植完到现在没解大号呢,还,吃了好多,但是一直不想便便的感觉。你呢
    我昨天一次,今天一次,肛裂了,出了点血,吃了两个西柚,又打喷嚏*^o^*
    紫轩114120 发表于 2015-07-05 09:02

我昨天一次,今天一次,肛裂了,出了点血,吃了两个西柚,又打喷嚏*^o^*
    我一直没有大便呢,我降调时候肛裂了
    紫轩114120 发表于 2015-07-05 09:02

你喝点蜂蜜水,便便好一些。我网上查的
    朵朵会回来 发表于 2015-07-05 09:08

你喝点蜂蜜水,便便好一些。我网上查的
    没用,每天喝,效果不怎么
    朵朵会回来 发表于 2015-07-05 09:04

我一直没有大便呢,我降调时候肛裂了
    你降调运动少是吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字