在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23移植 今天12天了 明天要去官方了

• 姐妹 帮我看看 大卫这颜色 明天能过关吗

讨论区
  • 能过关,血值过千
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1434789986751 发表于 2015-07-05 05:42

能过关,血值过千
    有那么高吗 不过 谢谢姐妹啊
  • 琳儿0826 发表于 2015-07-05 05:44

有那么高吗 不过 谢谢姐妹啊
    上张清晰的

• 官方结果告知了
  • w1434789986751 发表于 2015-07-05 05:48

官方结果告知了
    姐妹你好孕了吗
  • 慌岛的公爵兰 | 怀孕 (40周)
    肯定行,估计血值六百以上了
  • 慌岛的公爵兰 发表于 2015-07-05 06:04

肯定行,估计血值六百以上了
    谢谢亲  哈哈
  • 安宝云妈 | 怀孕 (40周)
    楼主上的最后一张图分别是,8.9.10.11.12天的测试吗?希望我也有这么明显对比的颜色
  • 安宝云妈 发表于 2015-07-05 07:06

楼主上的最后一张图分别是,8.9.10.11.12天的测试吗?希望我也有这么明显对比的颜色
    不是哦 是9 10 11 12 12 加油祝你好孕
  • lgwan7758521 | 备孕中
    琳儿0826 发表于 2015-07-05 06:06

谢谢亲  哈哈
    楼主的是不是秀儿早孕测的,我这样会不会咋呼怎么几天看不到加深啊!好担心几天移植十二天了

• lgwan7758521 发表于 2015-7-5 07:41
    楼主的是不是秀儿早孕测的,我这样会不会咋呼怎么几天看不到加深啊!好担心几天移植十二天了
    ...

亲,你这个有生化的迹象,希望不是,祝好!
  • 多漂亮的颜色啊还担心什么
  • 潴小姐 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!
  • lgwan7758521 发表于 2015-07-05 07:41

http://image.bozhong.com/app/2015/07/05/f5bf0989f4bc70d5e0e0194e1c12b68e821365.jpg
    好黑看不清 我前面的是秀儿 下面是大卫 你什么时候移植的 不要担心 有测到都是好的呢
  • 潴小姐 发表于 2015-07-05 10:23

恭喜楼主!
    谢谢亲 嘻嘻 可是一直啦肚子 晕死
    琳儿0826 发表于 2015-07-05 10:40

谢谢亲 嘻嘻 可是一直啦肚子 晕死
    注意身体哦!你拉肚子我反而便秘拉不出
  • 13718093378 发表于 2015-07-05 10:15

多漂亮的颜色啊还担心什么
    嗯 嘻嘻亲 拉肚子呢 担心 移植到到现在经常拉肚子
  • 潴小姐 发表于 2015-07-05 10:40

注意身体哦!你拉肚子我反而便秘拉不出
    我们两反的 你便秘 吃点西柚哦 有效果
    琳儿0826 发表于 2015-07-05 10:41

我们两反的 你便秘 吃点西柚哦 有效果
    没多大效果,我每天都吃了西柚的,还早晚一杯酸奶,可有时候还是便秘,今天用了开塞露才行

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字