在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有染色体异常去泰国试管的

• 在泰国试管做pgd需要多少钱?谢谢
    讨论区
  • 我也是染色体异常,医生建议做第三代试管婴儿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    q1433564537350 发表于 2015-07-05 09:46

我也是染色体异常,医生建议做第三代试管婴儿
    医院费用10w左右
  • q1433564537350 发表于 2015-07-05 09:46

我也是染色体异常,医生建议做第三代试管婴儿
    我也是做第三代,两次没有成功
  • 猫猫2828 发表于 2015-07-05 18:02

医院费用10w左右
    你做过吗?是自己去的还是有联系中介?我联系中介要18.8万
  • 猫猫2828 发表于 2015-07-05 18:02

医院费用10w左右
    你做过吗?是自己去的还是联系中介去的、我联系中介18.8万
  • q1435824140346 发表于 2015-07-05 23:03

我也是做第三代,两次没有成功
    你两次花了多少钱?
  • q1433564537350 发表于 2015-07-05 23:18

你两次花了多少钱?
    所有加起来10万多
    q1435824140346 发表于 2015-07-05 23:19

所有加起来10万多
    两次才10w?我一次已经差不多8w了
  • 猫猫2828 发表于 2015-07-06 08:27

两次才10w?我一次已经差不多8w了
    我是做的探针,你应该做的芯片,那你成功了吗?
    q1435824140346 发表于 2015-07-05 23:07

你做过吗?是自己去的还是联系中介去的、我联系中介18.8万
    我自己找翻译去的,住宿自己找,第一次去了15天,胚胎异常,没得移植就回来了,第二次打算下个月过去。
  • 猫猫2828 发表于 2015-07-06 16:25

我自己找翻译去的,住宿自己找,第一次去了15天,胚胎异常,没得移植就回来了,第二次打算下个月过去。
    你是去的杰特宁还是哪里?那你第一次去花了多少钱?
    q1435824140346 发表于 2015-07-06 16:26

你是去的杰特宁还是哪里?那你第一次去花了多少钱?
    Jetanin,第一次促排,取卵,24对染色体筛查,医院费用用了7.3w
  • 猫猫2828 发表于 2015-7-7 00:01
    Jetanin,第一次促排,取卵,24对染色体筛查,医院费用用了7.3w

你好,染色体筛查是他们医院自己做?还是送到美国去筛查?
    青春给了党 发表于 2015-07-14 19:24

你好,染色体筛查是他们医院自己做?还是送到美国去筛查?
    Jetemin医院做检测,不用去美国,泰国有技术可以做到。
  • 想想想想自己 | 怀孕 (40周)
    我也是,求推荐一个翻译
  • 乖TU宝宝 | 备孕中
    猫猫2828 发表于 2015-7-7 00:01

你做成功了吗?
  • 乖TU宝宝 | 备孕中
    想想想想自己 发表于 2015-7-19 21:11
    我也是,求推荐一个翻译

你去了吗?
    乖TU宝宝 发表于 2015-09-18 10:45

你做成功了吗?
    还没,第二次促排了,才有一个胚胎可以用
  • 我要好孕么么哒 | 宝宝 (9岁)
    回复 q1435824140346
    你做过吗?是自己去的还是有联系中介?我联系中介要18.8万

价格太贵了吧,是不是中介费要很贵呢?你还是找家翻译公司吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字